v-str писал(а):Душечка писал(а):Меркурий 400 (в цифре могу ошибиться) но что Меркурий это точно.
Нет такого.
Может быть этот?
похож. А АСКУЭ точно нет, я потому что когда звонила в УК он смог сказать только цифру которая в платежке у меня.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
v-str писал(а):Душечка писал(а):Меркурий 400 (в цифре могу ошибиться) но что Меркурий это точно.
Нет такого.
Может быть этот?
Душечка писал(а):Ну так вот если у нас тариф день-ночь то почему нам выставляют по единому тарифу энергию. Нах.. на нам тогда день-ночь?
ZaritroN писал(а):Душечка писал(а):Ну так вот если у нас тариф день-ночь то почему нам выставляют по единому тарифу энергию. Нах.. на нам тогда день-ночь?
То есть вопроса - А почему нам вообще выставляют? - не будет?
А выставляют, потому что берут самый большой тариф и ставят его нам. По сути, тариф выбирает сам собственник жилья при заключении договора и технической возможности.
sershk писал(а):ZaritroN писал(а):Душечка писал(а):Ну так вот если у нас тариф день-ночь то почему нам выставляют по единому тарифу энергию. Нах.. на нам тогда день-ночь?
А выставляют, потому что берут самый большой тариф и ставят его нам. По сути, тариф выбирает сам собственник жилья при заключении договора и технической возможности.
Внимательно читайте свой договор с УК: "УК может брать деньги только за те услуги по которым у нее заключен договор с ресурсоснабжающей организацией"
Вы его видели ?
ZaritroN писал(а):Душечка писал(а):Ну так вот если у нас тариф день-ночь то почему нам выставляют по единому тарифу энергию. Нах.. на нам тогда день-ночь?
Душечка писал(а):ZaritroN писал(а):Душечка писал(а):Ну так вот если у нас тариф день-ночь то почему нам выставляют по единому тарифу энергию. Нах.. на нам тогда день-ночь?
Да этот вопрос в другой ветке конечно, не буду я им платить, мне важно со счетчиком разобраться для дальнейших отношений с Энергосбытом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская поликлиника красная горка люберцы.