Евгений писал(а):Мы тоже наконец-то закончили с черновой отделкой.Наслушавшись и начитавшись ужасов про то, как у нас делают ремонты,мы очень долго искали бригаду по знакомым.Хотелось проверенных людей, чтобы всё было без косяков, вообщем чтоб качественно и недорого.Да и по срокам, чтоб без задержек. Нам повезло, что наши соседи заканчивали ремонт, а мы как раз искали бригаду.Так что всё можно было посмотреть свими глазами и оценить.Они делали механизированную штукатурку и стяжку, результат впечатлил - поверхность просто идеальная!Все работы делали с помощью специальных немецких штукатурных станций, поэтому и получается быстро и очень качественно,а главное недорого и по материалам реальная экономия.Начитавшись в интернете о всех плюсах механизированной штукатурки и стяжки, мы решились.Результатом очень давольны!!! Скоро начнём делать косметику.Вообщем, всем советуем искать бригаду только по рекомендациям!!!Всем удачного ремонта!!!
Аленка писал(а):chigalla, а вы еще можете ко мне зайти посмотреть ремонт этих мастеров. Теперь не знаю кто бы согласился переделать, то они натворили. А деньги дерут немерянные. По крайней мере с меня
Алексей777 писал(а):Дам координаты хорошей бригады! Недорого и очень качественно все делают! Можете зайти ко мне в квартиру и посмотреть! Телефоны в личку
Аленка писал(а):chigalla, а вы еще можете ко мне зайти посмотреть ремонт этих мастеров. Теперь не знаю кто бы согласился переделать, то они натворили. А деньги дерут немерянные. По крайней мере с меня
Аленка писал(а): У меня даже истерика была в конце их работы у меня. Что могли, то испортили, а что не могли испортить, то плохо сделали![]()
Теперь с юмором сморю на это. Жаль денег только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где можно поменять водительские права в люберцах.