Посоветуйте бригаду...

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Посоветуйте бригаду...

Сообщение chigalla 15 фев 2010, 14:51

Евгений, а когда ваши строители освободятся? Мы еще свой ремонт не начинали, может через месяц - полтора. Если это возможно, пожалуйста, дайте телефон, по которому можно с ними связаться.
chigalla
новичок
новичок

Сообщение Алексей777 17 фев 2010, 17:53

Дам координаты хорошей бригады! Недорого и очень качественно все делают! Можете зайти ко мне в квартиру и посмотреть! Телефоны в личку
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение chigalla 17 фев 2010, 20:04

Алексей 777, дайте в ЛС координаты вашей хорошей бригады. А из какого вы дома? Вообще, хотелось бы посмотреть ремонт,если предложение подойдет.
chigalla
новичок
новичок

Сообщение Аленка 17 фев 2010, 20:05

chigalla, а вы еще можете ко мне зайти посмотреть ремонт этих мастеров. Теперь не знаю кто бы согласился переделать, то они натворили. А деньги дерут немерянные. По крайней мере с меня
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение xuman 17 фев 2010, 20:20

Евгений писал(а):Мы тоже наконец-то закончили с черновой отделкой.Наслушавшись и начитавшись ужасов про то, как у нас делают ремонты,мы очень долго искали бригаду по знакомым.Хотелось проверенных людей, чтобы всё было без косяков, вообщем чтоб качественно и недорого.Да и по срокам, чтоб без задержек. Нам повезло, что наши соседи заканчивали ремонт, а мы как раз искали бригаду.Так что всё можно было посмотреть свими глазами и оценить.Они делали механизированную штукатурку и стяжку, результат впечатлил - поверхность просто идеальная!Все работы делали с помощью специальных немецких штукатурных станций, поэтому и получается быстро и очень качественно,а главное недорого и по материалам реальная экономия.Начитавшись в интернете о всех плюсах механизированной штукатурки и стяжки, мы решились.Результатом очень давольны!!! Скоро начнём делать косметику.Вообщем, всем советуем искать бригаду только по рекомендациям!!!Всем удачного ремонта!!!

3 сообщения на форуме ;;-)))
соседи посоветовали... ню-ню... так держать)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение chigalla 18 фев 2010, 00:09

Жуть... после этого верь людям...
chigalla
новичок
новичок

Сообщение СУПЕР7Я 18 фев 2010, 09:34

Аленка писал(а):chigalla, а вы еще можете ко мне зайти посмотреть ремонт этих мастеров. Теперь не знаю кто бы согласился переделать, то они натворили. А деньги дерут немерянные. По крайней мере с меня

а что они Вам натворили?
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Аленка 18 фев 2010, 10:11

все надо показывать, рассказывать долго и сложно. У меня даже истерика была в конце их работы у меня. Что могли, то испортили, а что не могли испортить, то плохо сделали :)
Теперь с юмором сморю на это. Жаль денег только.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение ДВГ 18 фев 2010, 16:40

Алексей777 писал(а):Дам координаты хорошей бригады! Недорого и очень качественно все делают! Можете зайти ко мне в квартиру и посмотреть! Телефоны в личку

Аленка писал(а):chigalla, а вы еще можете ко мне зайти посмотреть ремонт этих мастеров. Теперь не знаю кто бы согласился переделать, то они натворили. А деньги дерут немерянные. По крайней мере с меня

Аленка писал(а): У меня даже истерика была в конце их работы у меня. Что могли, то испортили, а что не могли испортить, то плохо сделали :)
Теперь с юмором сморю на это. Жаль денег только.

Алексей777, хочется услышать Ваши комментарии... :sh_ok:
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Аленка 18 фев 2010, 17:16

Да просто у него делали под ключ ремонт, а у меня подрабатывали. Стяжка, стены, откосы, узоры на потолке, зашивка труб гипсокартоном, ну и еще кое что по мелочам. В конце развалился у них потолок и мы расстались на этом.
Наверно поэтому у него старались, а у меня лишь бы как. Так, что думаю, что со своей стороны он прав, что их предлагает. Но мне жалко, тех у кого они будут работать вот и не сдержалась.
Изображение
Аленка
старожил
старожил