Сколько платим?

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Сколько платим?

Сообщение Галина Ивановна 18 фев 2010, 10:28

Здравствуйте,Дед.
Все вопросы можно решать мирно, а не доводить себя и окружающих.
Галина Ивановна
новичок
новичок

Сообщение Tatyana2501 18 фев 2010, 14:47

Здравствуйте Галина Ивановна! Полностью с Вами согласны! Мы вот все собираемся зайти к Деду ,хотя бы для того что я не Наталия и фамилии с мужем у нас одинаковые , но как почитаем эти страшилки (кто-то кого то за грудки хватает,набрасывается.....) все желание пропадает вообще во что-то вмешиваться , тем более в его ситуации мы не специалисты , хотели зайти просто по человечески. Хорошо , что для решения его вопроса нашли еще специалистов. Желаем удачи!
А таких как нина , Деду желаем не слушать....Человек из-за своих амбиций переступит через что угодно .Спросите в ТСЖ ,как на днях она была свидетелем на суде у одного из неплательщиков , который говорил , что в квартире не проживал .Так она доказывала ,что в его квартире жили гастрабайтеры ,про которых он не знал!, т.к.в этот момент она здесь работала..На вопрос судьи , почему тогда проводилась оплата электроэнергии ежемесячно в течении 1,5 лет! самолично собственником ,показания счетчика были немалые, ответили , что "сушили квартиру".Было бы смешно , если бы не было так грустно.....
Нине впору придти к Т.Г. и к Правлению и самой извиниться , думаем это самый лучший выход из всей ею же запутанной истории...., в которой ,как она сама признает.....выигравших нет.....Все суды и инициированные ею проверки заканчиваются не ее победой , теперь предлагают скрепки считать...
Давайте лучше подъезды покрасим и шлагбаум поставим.....Все ВМЕСТЕ !!!!!!
Tatyana2501
новичок
новичок

Сообщение Галина Ивановна 18 фев 2010, 16:31

Уважаемая, Татьяна.
Решение принято, дело за малым, я надеюсь у правления тсж хватит сил справиться с поставленной задачей.
А Нина уже не знает как обратить на себя внимание, вот и придумывает разные небылицы...
Галина Ивановна
новичок
новичок

Сообщение ded 20 фев 2010, 08:55

Уважаемые Галина Ивановна и Татьяна! Спасибо.что Вы принимаете активное участие по моему вопросу.но Вам трудно правильно рассуждать ро моему вопросу.так как Вы даже представить себе неможете.сколько моя семья пережила за 3 года.и я бился за решение своего вопроса не зря и только благодаря своей напористости я смог добиться улучшений условий проживания в этой квартире. Может где-то я и неправильно поступал.человеку свойственно ошибаться.тем более в такой трудной ситуации.Но если-бы правление не держало бы точку препятствия в решении моего вопроса.а разобралось бы по честнрму.по человечески.мой вопрос был бы давно решен.Ведь всеравно приходиться все делать и не зря. Я незнаю обращения во все инстанции.просьбы и т. д.но в последние дни резко уменьшился шум или просто до правления все-же дошло.чтонужно всеравно решать мой вопрос.Сейчас все признают.что за оборудованием нужно следить.производить регулировку.не только после обращения в правление. а ежедневно.и все-же найти истинную причину передаваемого шума.В последнем разговоре с Татьяной Григорьевной.она сказала .что пригласили специалиста.а ведь почти год назад об этом было предписание ЖИ. Ну ладно -хоть долго шли к решению этого вопроса.может сейчас правление повернется ко мне лицом и наконец-то общими усилиями мы решим этот вопрос. Татьна.я незнаю почему Вы пишете.что я Вас с кем-то путаю.У меня и в голове даже небыло этог и я неищу кто скрывается под каким названием. Мне это неважно. Важно что Вы активно принимаете участие в моем вопросе и помогаете взглянуть на сложившуюся ситуацию со взглядов и мнений других людей и что у Вас нет злорадства.как у некоторых и Большое Вам спсиьо за все. А в гости приходите пожалуйста вместе с Галиной Ивановной. Мы с супругой всегда рады хорошим людям. как никак 14 марта нам исполнится 42 года совместной жизни. Я думаю это неплохой показатель в жизни людей и мы очень хотим чтобы скорее завершилось решение нашего больного для нас вопроса.
ded
новичок
новичок

Сообщение nina 06 мар 2010, 07:55

Вот и первая маленькая победа. Перерасчет за отопление. Он, конечно не соответствует должной величине. но все еще впереди. Теперь все ТАК УСПЕШНО прошедшие для ТСЖ суды подлежат пересмотру по статье вновь открывшиеся обстоятельства. Т. Е, истец сам признал взыскиваемую сумму не соответствующей факту. Уже очень хорошо. Только не надо опускать руки, еще много чего Т, Г, делает незаконно и не правильно. Придет то время, когда растраченные денежки вернутся.. Т.Г. утром будет встречать нас у подъезда и интересоваться-все ли нас устраивает и не нужна ли помощь УК. Документы и ответы на письменные запросы будет доставлять в руки и своевременно и даже без фальсифицированных данных. Как говорится-будем воспитывать... Вот тогда Наташенька, твой восторги по поводу работы ДЕВОЧЕК будут уместны. А, пока сообщу-уьогий-это по русски У БОГА. Присмотрись к своим близким -братику, детке... Мне они очень симпатичны...
nina
гость
гость

Сообщение Irina 08 мар 2010, 14:19

nina писал(а):Вот Т.Г. утром будет встречать нас у подъезда и интересоваться-все ли нас устраивает и не нужна ли помощь УК. Документы и ответы на письменные запросы будет доставлять в руки и своевременно и даже без фальсифицированных данных. Как говорится-будем воспитывать... Вот тогда Наташенька, твой восторги по поводу работы ДЕВОЧЕК будут уместны. А, пока сообщу-уьогий-это по русски У БОГА. Присмотрись к своим близким -братику, детке... Мне они очень симпатичны...

Можно меня не встречать около подъезда!!!!! Я не страдаю манией величия.
Что касается восторгов, то у всех они свои и делиться ими с окружающими совсем не плохо (особенное если есть те кто их разделяет).
А, то в этом море негатива на нашей ветке форума даже нормально пообщаться нельзя, тут же начинают пытаться уличить во лжи, родственных связях и "открыть глаза на правду жизни".
Irina
новичок
новичок

Сообщение ded 08 мар 2010, 19:29

Милые Женщины! Прошу Вас неругайтесь. На улице весна.она всегда приносит много нового и хорошего.Поздравляю Вас и всех женщин нашего дома с праздником 8 марта и желаю Вам Крепкого здоровья.Счастья в жизни и исполнения всех Ваших желаний.
ded
новичок
новичок

Сообщение Tatyana2501 10 мар 2010, 11:09

".....А, то в этом море негатива на нашей ветке форума даже нормально пообщаться нельзя, тут же начинают пытаться уличить во лжи, родственных связях и "открыть глаза на правду жизни"......
........" На улице весна.она всегда приносит много нового и хорошего!"...

Давайте жить дружно!!!! Дом у нас один и в наших руках сделать его самым лучшим! Мы со своей стороны обещаем привезти с дачи цветы и высадить.Давайте что ли забор ВЗУ как-то облагородим.У нас есть дикий виноград , хмель , разноцветная фасолька и т.п...но на всю длину не хватит , так что присоединяйтесь к теплу поближе.......
Дед,спасибо за поздравление,все праздники были за городом , поэтому хоть и с опозданием , поздравляем Вашу жену и желаем всего самого наилучшего! И всех женщин нашего дома-весны,любви и красоты... :)
Tatyana2501
новичок
новичок

Сообщение ded 11 мар 2010, 21:48

Спасибо Татьяна за поздравление.проявленную инициативу по благоустройству территории нашего дома.я также готов оказать посильную помощь.у меня даже поднялось настроение.что кому-то небезразлична судьба нашего дома.но после посещения по необходимости сегодня правления ТСЖ.расположенного в подвале дома стало страшно туда заходить.так как я получил прямые угрозы в свой адрес и убедился в том .что Ленева Т.Г.там неявляется председателем ТСЖ так как у нее нет голоса.за нее все решают другие лица.Вообще это страшно.что дом находится в руках этих людей и скоро все поймут в какой ловушке оказались жильцы дома.В связи с происшедшим сегодня событием я вынужден обратиться в Областную прокуратуру и в другие органы РФ.Надо прекращать этот беспредел.и если я неправ как считают некоторые.я готов нести ответ.
ded
новичок
новичок

Сообщение Tatyana2501 12 мар 2010, 09:44

У Вас и так цветник один из самых красивых , все время любуемся.
Дед ,давайте на форуме не писать негатива , у Вас там постоянные смены настроения , а люди из-за этого перестают нормально общаться...... :smu:sche_nie:
Tatyana2501
новичок
новичок