Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
СУПЕР7Я писал(а):Было же сказано, что охрана полностью снимается с наших домов с 01.02.2010. О какой охране сегодня идет речь?
sergey писал(а):Сегодня утром тоже наблюдал охранника курсирующего между нашими корпусами
sergey писал(а):Сегодня утром тоже наблюдал охранника курсирующего между нашими корпусами
СУПЕР7Я писал(а):Было же сказано, что охрана полностью снимается с наших домов с 01.02.2010. О какой охране сегодня идет речь?
Nikosia писал(а):У 15 корпуса охранник ходит постоянно, даже ночью один раз видела..а днем -очень часто...
Security писал(а):СУПЕР7Я писал(а):Было же сказано, что охрана полностью снимается с наших домов с 01.02.2010. О какой охране сегодня идет речь?
Вы немного наверное не вкурсе это охрана от ДМС снята с 01.02 а теперь у вас новая охрана кстати ваши соседи корпус 9 с ней знакомы
Максим88кв писал(а):Security писал(а):СУПЕР7Я писал(а):Было же сказано, что охрана полностью снимается с наших домов с 01.02.2010. О какой охране сегодня идет речь?
Вы немного наверное не вкурсе это охрана от ДМС снята с 01.02 а теперь у вас новая охрана кстати ваши соседи корпус 9 с ней знакомы
Это как так новая? Бесплатная что ли? Вы что благотворительный фонд? Типа "любители пеших прогулок"?)))) Я имею ввиду 5 и 6 корпус. У нас кто то из охраны ходит, хотя снять должны были 1го февраля.
Или боятся что ДМСовские вагончики растащат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Запах сероводорода в люберцах.