Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Soulman 23 фев 2010, 21:59

Валерий66 писал(а): А если конкретно речь об охране то,это "уникальная возможность"для вас съэкономить 450р.

А горячая вода стоит всего 253.12 руб. Вы уже платите или еще экономите?
Soulman
новосёл
новосёл

Сообщение Валерий66 23 фев 2010, 23:08

Soulman писал(а):
Валерий66 писал(а): А если конкретно речь об охране то,это "уникальная возможность"для вас съэкономить 450р.

А горячая вода стоит всего 253.12 руб. Вы уже платите или еще экономите?

Пока экономлю... :men:
Валерий66
новосёл
новосёл

Сообщение chigalla 24 фев 2010, 15:05

По-моему, желание съесть рыбу и у костра посидеть (есть много интерпретаций этой поговорки, можно было применить более отражающую действительность)) всегда присутствует только у ЭК "Солид".
И вы,Валерий 66, помогаете тому, чтобы их желания зачастую сбывались. А платить за охрану только потому, что она бегает по этажам и стучит в шумные квартиры , не собираюсь. Надоели их методы достижения цели.
chigalla
новичок
новичок

Сообщение gse 24 фев 2010, 15:14

Я тоже против этой охраной услуги без обязательств.
gse
новосёл
новосёл

Сообщение Валерий66 24 фев 2010, 18:52

chigalla писал(а):По-моему, желание съесть рыбу и у костра посидеть (есть много интерпретаций этой поговорки, можно было применить более отражающую действительность)) всегда присутствует только у ЭК "Солид".
И вы,Валерий 66, помогаете тому, чтобы их желания зачастую сбывались. А платить за охрану только потому, что она бегает по этажам и стучит в шумные квартиры , не собираюсь. Надоели их методы достижения цели.

Я не сказал что,меня полностью устраивает работа охраны! Но наладить работу существующей или,оставить дом без присмотра-две большие разницы.Давайте выберем время и соберемся во дворе,обсудим и решим что мы хотим .У каждого будет возможность высказаться ЗА или ПРОТИВ! Пригласить представителей УК, охранники под боком ,пусть и они выскажутся.Надеюсь это предложение Вам не покажется происками ССГ в моем лице? Да и на форуме по этому поводу высказались 3-5 человек а,это мало.
Валерий66
новосёл
новосёл

Сообщение ryta 25 фев 2010, 23:07

Я за охрану.
Более того, я считаю, что плохая охрана лучше, чем совсем никакой. Консьержка - не выход. Сама имею в Марьино такую. Платим 200 рэ и это точно деньги за то, что некая киргизка имеет легальную возможность спать в нашем подъезде. При этом соседа спокойно обворовали - и когда пришла милиция, наша консьержка-нелегалка быстро испарилась из своей конурки.
И это - еще не самый худший вариант. в прежнем доме консьержем был алконавт, так что даже после его увольнения в подъезде тусовались пьянчужки.
Короче - я за охрану. Другое дело, что ее можно и нужно улучшить. Так что нам мешает собраться, и подписать с Солидом договор, где скрупулезно будут перечислены все права и обязанности охраны - сейчас и в будущем? Я, например, вообще за то, чтобы поставили шлагбаум на въезде в наш двор (со временем, разумеется. когда все заселятся), а сам двор обнесли забором. И пусть охрана бдит на въезде - дешевле обойдется.
И еще - хотелось бы иметь тревожную кнопку или телефон охраны, чтобы не бегать к ним в случае чего.
ryta
новичок
новичок

Сообщение Валерий66 25 фев 2010, 23:57

ryta писал(а):Я за охрану.
Более того, я считаю, что плохая охрана лучше, чем совсем никакой. Консьержка - не выход. Сама имею в Марьино такую. Платим 200 рэ и это точно деньги за то, что некая киргизка имеет легальную возможность спать в нашем подъезде. При этом соседа спокойно обворовали - и когда пришла милиция, наша консьержка-нелегалка быстро испарилась из своей конурки.
И это - еще не самый худший вариант. в прежнем доме консьержем был алконавт, так что даже после его увольнения в подъезде тусовались пьянчужки.
Короче - я за охрану. Другое дело, что ее можно и нужно улучшить. Так что нам мешает собраться, и подписать с Солидом договор, где скрупулезно будут перечислены все права и обязанности охраны - сейчас и в будущем? Я, например, вообще за то, чтобы поставили шлагбаум на въезде в наш двор (со временем, разумеется. когда все заселятся), а сам двор обнесли забором. И пусть охрана бдит на въезде - дешевле обойдется.
И еще - хотелось бы иметь тревожную кнопку или телефон охраны, чтобы не бегать к ним в случае чего.

:ya-za: Телефон есть,и мобильные у всех.К каждому подъезду прикреплен свой охранник. И вообще народ,давайте поактивнее, а не просто заниматься словоблудием и,взаимными упреками! Какие еще предложения? :uch_tiv:
Валерий66
новосёл
новосёл

Сообщение Soulman 26 фев 2010, 01:59

Соседи, никто против охраны не выступает :) Многие против спящих мужчин в комнате охраны :)
Кто-нить читал договор об охране, что сейчас предлагает подписать Солид? (просто я пока не читал :)) что там записано как обязанности и ответственность охраны? Какие прописаны штрафы за ненадлежащее выполнение? Какие процедуры эскалации проблем и т.д.? Его (договор) ведь наверняка уже кто-то подписывал, да?
Soulman
новосёл
новосёл

Сообщение inik 12 мар 2010, 15:18

Напишите,кто-нибудь брал шаблон доверенности необходимой на оформление и получения прав собственности. К чему это?
"быть представителем.......для чего представляю право представлять и получать необходимые справки .....подписывать от моего имени акты сдачи-приемки квартиры,дополнительные соглашения,договоры на оформление прав собственности,договоры на эксплуатацию квартиры....
Доверенность выдана сроком на один год,с правом передоверия третьим лицам."
Юристы подскажите,это нормально?
inik
гость
гость

Сообщение v-str 12 мар 2010, 16:15

Я бы себе такую доверенность не выдал. Не говоря уже о третьих лицах...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор