Сегодня ночью в 1.20 раздался звонок в дверь, смотрю в глазок, ничего не вижу, т.к. глазок снаружи запотел. Слышу шум воды в подъезде, открываю дверь, а там в настоящая баня, пар, вода течет как из душа, ничего не видно. Просто ночной кошмар какой-то. Звоню в диспетчерскую, говорят прорвало трубу горячего отопления около лифта, устраняем...На улице бегают таджики (не понятно, они что, дежурные слесаря?

), жестами показывают, что в подвале воды по пояс. На "козырьке" второго этажа мужик выражался нецензурно, из его речи поняла, что сейчас затопит квартиры. Тут уж совсем грустно стало. Через какое-то время стук в дверь. Любезный молодой человек с фонарем посоветовал отключить электричество, т.к. текло уже по щиткам, я попросила, он отключил. Сказал, что с 7 по 4 этаж квартиры уже залило (коридор). К нам начала потихоньку вода заливать через входную дверь, я проложила тряпки, вроде обошлось. Утром спросила у рабочего из соседней однушки, он сказал, что у них через дверь пролило. После второго звонка в диспетчерскую утром после 10.00 пришел электрик, посмотрел щиток, сказал, что повезло, все сухо, включил электричество, а то ребенка даже не накормить и вообще грустно без света. Вот такой ужас. В диспетчерской сказали, что такое же было в 3 подъезде

, я что-то не слышала про такое.