Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение maugli 25 фев 2010, 22:26

Мда, эдак мы и 2011 году ключи не получим! Тоска одолевает от безысходности... :cry_ing:
maugli
новичок
новичок

Сообщение Оксана 25 фев 2010, 22:30

2ую неделю работяги трудятся. Хотя как мне показалось народу поубавилось. По всей видимости кладут пеноблоки.
Оксана
новосёл
новосёл

Сообщение ДоМиСоль 26 фев 2010, 10:34

Оксана писал(а):2ую неделю работяги трудятся. Хотя как мне показалось народу поубавилось. По всей видимости кладут пеноблоки.

Спасибо за информацию.
В какой секции?
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение Оксана 26 фев 2010, 10:37

ДоМиСоль писал(а):
Оксана писал(а):2ую неделю работяги трудятся. Хотя как мне показалось народу поубавилось. По всей видимости кладут пеноблоки.

Спасибо за информацию.
В какой секции?

1, 2 подъезды от 10 корп.
Оксана
новосёл
новосёл

Сообщение ИРЭН 26 фев 2010, 12:32

Добрый день, соседи,

Разговаривала сейчас с Малековым А.А. (прораб, который отвечает за работы в 5,6 секциях):
1. 5 секция - проводят освещение в местах общего пользования;
2. 6 секция - идут подготовительные работы по прокладке электричества;
3. Закуплены первая часть труб для прокладки отопления во дворе, работы начнутся с середины следующей недели, эти работы будут проводить для 5,6,7,8,9 секций сразу.
Программа максимум у ССГ следующая - до 01.04.10 закончить работы по электрике и сантехнике в 5,6 секциях и подключить к коммуникациям, в апреле 2 подъезда начинать топить и параллельно проводить отделочные работы.

ССГ настроен, встречаться 10 марта на стройке в 12:00. Так что ждем встречи и сами все посмотрим!
Последний раз редактировалось ИРЭН 26 фев 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение ДоМиСоль 26 фев 2010, 12:58

Ир, привет.

Спасибо за информацию.

Надо встречаться. Планирую быть.
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение ИРЭН 26 фев 2010, 14:34

Народ, шевелитесь, а то и в этом году ничего не получите!!!! Все занятые, все работают, у кого интернета нет, у кого телефона - получается, что только у нас с ДоМиСолькой времени вагон и маленькая тележка, и только нам в этом огромном доме нужны ключи от своих квартир! (мне действительно парой кажется, что нас всего 2-е).
Особенно призываю 7,8,9 секции! Соседи, вы еще долго спать собираетесь? ССГ работают только в весенне-летний период и все об этом знают, значит, у нас есть всего 7 месяцев, а со скоростью строительства ССГ много не построишь, причем очевидно, что ключи от 5,6 секций в апреле-мае (после БТИ) выдадут, а вы останетесь, вот и думайте сами...
Так же обращаюсь к соседям из 5,6 секций - вы должны понимать, что сегодня рабочие ССГ работают, а завтра их отправят на другой объект (плавали, знаем), поэтому проявлять активность и заинтересованность просто необходимо. Если придут 10 марта 2-3 человека на стройку, то ССГ как всегда подумает "жильцов нет, значит и спешить не нужно". Осталось всего 2 месяца до выдачи ключей, нужно дожать ССГ и вы должны помочь не мне, а сами себе, если это конечно вам нужно...!
Во многом от вас соседи зависит интенсивность стройки и выдача ключей, а надеется, что какой-то дядя или тетя за вас это сделает.....
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение Ромарио 26 фев 2010, 16:26

Добрый день соседи!Почитал последние сообщения на форуме...чего то грустно стало.

[quote="ИРЭН"]Народ, шевелитесь, а то и в этом году ничего не получите!!!! Все занятые, все работают, у кого интернета нет, у кого телефона - получается, что только у нас с ДоМиСолькой времени вагон и маленькая тележка, и только нам в этом огромном доме нужны ключи от своих квартир! (мне действительно парой кажется, что нас всего 2-е).
Особенно призываю 7,8,9 секции! Соседи, вы еще долго спать собираетесь? ССГ работают только в весенне-летний период и все об этом знают, значит, у нас есть всего 7 месяцев, а со скоростью строительства ССГ много не построишь, причем очевидно, что ключи от 5,6 секций в апреле-мае (после БТИ) выдадут, а вы останетесь, вот и думайте сами...

Я предлагал свою кандидатуру для встречи ССГ,которая была не давно....мне отказали.А я как раз из 9 секции...
10 марта на встрече будем обязательно.
Ромарио
новичок
новичок

Сообщение ИРЭН 26 фев 2010, 17:06

Ромарио, спасибо, что откликнулись! Я не имею ввиду встречи в офисе ССГ, там действительно лимит 3-4 человека. Я говорю про общий настрой соседей. Почти никто ничего не пишет на форуме, такое впечитление, что никто не о чем не думает, никто не приезжает время от времени на БД, не смотрит на свой подъезд, не интересуется, что там новенького появилось? Странно это как-то....????? На встречах на стройке участвуют максимум 5-10 человек, но квартир то около 500? Что ждут соседи???? Очень надеюсь, что я не права, и сразу прошу прощения, если кого-то обидела, целью мной написаного была совсем другая....
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение Ksusha 26 фев 2010, 17:49

Ирэн, ДоМиСоль, спасибо вам. Нам, конечно же, не всё равно. Я, например, о форуме узнала лишь после собрания. С тех пор и за новостями здесь слежу.. А на БД я лично бываю не реже раза в месяц.. Но вот писать особо нечего, т.к. езжу туда в выходные, а в эти дни там тишина. Из видимых изменений - лишь два окна в 7ой секции (была недели две назад). Вот и создается впечатление, будто нас нет... На встрече обязательно будем.
Ksusha
новичок
новичок