Тем кто покупал квартиру в ИАСЭ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Тем кто покупал квартиру в ИАСЭ

Сообщение Valera 26 фев 2010, 13:31

По ЕСТ лучше уточните у Рябко Олега, что касается Стройкомплекта, Мегалюкса и многих других компаний здесь 100%. Помоему и с ЕСТ проходили но не могу сказать однозначно.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 26 фев 2010, 13:35

Оксана_01 писал(а):
DDD писал(а):
Правильно ли я понимаю, что Акт исполнения договора ЕСТ подписывает без справки по отсутствию задолженности по коммуналке???
Правильно. Я подтверждаю.

Спасибо за ответ.
Обращаться с такими вопросами к Вам, Валерий? По ранее нназванному телефону???

Если нет договора на оформление, то обращайтесь в ООО" Евростройтек". Многим помогали мы и без договора, но это по личной нашей инициативе.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 26 фев 2010, 13:40

matilda писал(а):давайте чтобы раз и навсегда, вот арбитражная практика по спорам ТСЖ о взыскании комунальных платежей с застройщика и соответсвующие выводы судов:
1. постановление ФАС ПО от 19.03.2008г. по делу № А65-24128/07-СГ1-18
"Содержащиеся в решении суда выводы об обязанности застройщика жилого дома возмещать жилищно-коммунальные расходы до момента передачи жилых помещений инвесторам (дольщикам), а также возникших в результате использования квартир для собственных целей, основаны на материалах дела и действующем законодательстве"
2. постановление ФАС УО от 16.01.2008г. по делу № Ф09-10699/07-С5)
"Установив, что расходы по содержанию, ремонту и коммунальному обслуживанию квартир, не переданных во владение от застройщика по актам приемки-передачи, не могут быть возложены на дольщика, суды обеих инстанций пришли к правильному выводу о том, что обязанность по несению указанных расходов лежит на обществе "ЖилСтройИнвест"" ("ЖилСтройИнвест" застройщик)

Вы с этим идите в "Евростройтек", если они требуют, значит готовы судиться.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение matilda 26 фев 2010, 13:58

да что к ним ходить, они вообще какие-то странные, даже заверенные копии своих же документов не дают...
а то что они готовы или нет судиться, я думаю, что то что они проиграют в суде (на них возложат расходы по госпошлине и представительсике), все равно по сумме будет меньше того, что им принесут люди которые не хотят судиться и которым квартира нужна сейчас...вот и все
matilda
новичок
новичок

Сообщение DDD 26 фев 2010, 14:04

все равно по сумме будет меньше того, что им принесут люди которые не хотят судиться и которым квартира нужна сейчас...вот и все
видимо на это и рассчитывают. Я единственное понял - разговаривать с ними это напрасная трата времени.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Оксана_01 26 фев 2010, 14:07

Valera писал(а):По ЕСТ лучше уточните у Рябко Олега, что касается Стройкомплекта, Мегалюкса и многих других компаний здесь 100%. Помоему и с ЕСТ проходили но не могу сказать однозначно.

Ок, спасибо.
А контактные телефоны сможете назвать?
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 26 фев 2010, 14:13

matilda писал(а):да что к ним ходить, они вообще какие-то странные, даже заверенные копии своих же документов не дают...
а то что они готовы или нет судиться, я думаю, что то что они проиграют в суде (на них возложат расходы по госпошлине и представительсике), все равно по сумме будет меньше того, что им принесут люди которые не хотят судиться и которым квартира нужна сейчас...вот и все

Вы обратитесь в суд, а когда получите решение выложите на форум исковое заявление и положительное решение суда, если многие из вас, в случае положительного решения, воспользуются этим и это будет носить массовый харрактер, возможно что-то и изменится. А пока такая ситуация.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 26 фев 2010, 14:16

Оксана_01 писал(а):
Valera писал(а):По ЕСТ лучше уточните у Рябко Олега, что касается Стройкомплекта, Мегалюкса и многих других компаний здесь 100%. Помоему и с ЕСТ проходили но не могу сказать однозначно.

Ок, спасибо.
А контактные телефоны сможете назвать?

"Евростройтек"
Елена 8-905-738-57-75, Олег 8-905-780-38-52 звонить с 10-00 до 18-00.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 26 фев 2010, 14:41

Вы обратитесь в суд,
ваще-то это денег стоит.. Сомневаюсь, что это примет массовый характер.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Valera 26 фев 2010, 14:50

DDD писал(а):
Вы обратитесь в суд,
ваще-то это денег стоит.. Сомневаюсь, что это примет массовый характер.

Тогда зачем воду в ступе толочь?
Valera
новосёл
новосёл