Сегодня звонил в МЭС - сказали, что для Кузьминской 7 уже есть лицевые счета и можно приходить. У меня как раз есть договор и печать, но нет лицевого счета. Постараюсь завтра послезавтра уже быть там и как что, если раньше никто не отпишется, сообщу результат. Только повторюсь, у меня уже есть договорс МЭС.
А мне она утром ответила, что звоните на неделе, пока ничего нет, а мужу, другая женщина там, что приходите, заключайте. Вот я теперь не знаю что делать. Заявление написано, пломбировка счетчика оплачена. Завтра пойду к ним опять с утра. Счетчики обещали опломбировать в пятницу, а сегодня сказали, что ждут пока 5-10 квартир не оплатит, не хотят по одной ходить. Но на сколько я знаю, 5 квартир уже точно оплатило
Ну мне она примерно то же самое сказала про 4-5 квартир, а про договор после праздников у меня 9 числа истекает месяц со дня подачи заявления если не будет договора я отправлюсь в антимонопольный комитет.
Мне она в пятницу втирала, что с момента опломбировки считается дата заключения договора. И говорила, что в день оплаты приходят пломбировать. Не пришли, ждем-с. Только что сказала что лицевые счета есть, но за договорами приходить только после пломбировки. Короче и эти динамят
Если не сложно напишите о результатах. А про 5 оплативших мы в пятницу оплатили, можете смело им сказать то есть 2 чел-ка есть это 1 этаж 2 поъезд 70 квартира пусть не отмахиваются. Кроме вас я никого не знаю пока.
Оплачивала сегодня, квитанцию дали, когда подавала заявку на заключение договора. Оплатила через терминал у них же. Ничего толком не пояснили по поводу договора. У них завтра какая-то проверка.