Кухонный гарнитур

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Кухонный гарнитур

Сообщение Oksana_Ch 03 мар 2010, 10:52

"Та же фигня, Ватсон" :D :D :D

Сколько не считали, не вымеряли, все равно получилось, что и там нужно переделать и здесь доделать, а вот здесь убрать... :hi_hi_hi: Все нюансы заранее не предусмотреть, особенно если вот так - с нуля - делаешь в первый раз...
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 03 мар 2010, 10:56

Понятно, всего не предусмотришь сразу, это факт…
Все можно предусмотреть. Для этого надо сначала окончательно определиться с дизайном кухни, а уже потом лепить розетки по проекту.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Аленка 03 мар 2010, 11:00

У меня был дизайн, а потом я его еще 2 раза меняла. А теперь еще раз хочу поменять. :D
А потом еще взяли котенка и под него переделывать надо теперь.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Tess 03 мар 2010, 11:02

А мы не в кухне ошиблись, а в так называемой гостиной…
в кухне уже была кухня в наличии, там всё как в аптеке вписалось и установилось…
Tess
старожил
старожил

Сообщение ксюшка 03 мар 2010, 12:33

Оксана,кухня прелесть получилась.Мне очень нравится,а на потолок,что решили,вместо лампочки Ильича???
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Иржина 03 мар 2010, 14:56

Красивая кухня получилась... :co_ol:

Мы тоже будем заказывать в СК на Волгоградке. Уже раза три там проект перерисовывала :D , несмотря на то, что заказывали у них гарнитур на предыдущую квартиру.

Кстати, на прежней квартире пришлось штробить уже полностью готовую стену: электрик забыл вывести шнуры-провода от телевизора к DVD. А так как TV был большой и висел на центральной стене в гостиной, эти "сопли" были бы ооочень видны.
Так я рыдала, скандалила, но добилась, чтобы проштробили, упрятали все провода и заново все заделали. Правда, пришлось потом и стену полностью перекрашивать, чтобы "заплаток" не было.
Но зато потом это радовало глаз и я нисколько не жалею, что пришлось нести дополнительные расходы.

Oksana_Ch, а как называется цвет вашей кухни? Темный орех?
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Oksana_Ch 04 мар 2010, 10:08

В СК этот цвет называется Панга. И у нас сам фасад с горизонтальной фрезеровкой, т.е. на ощупь такой "ребристый". Вот такой:

Изображение
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл

Сообщение Oksana_Ch 04 мар 2010, 11:07

ксюшка писал(а):Оксана,кухня прелесть получилась.Мне очень нравится,а на потолок,что решили,вместо лампочки Ильича???

Пока ничего... Мы тут с люстрой слегка сглупили (точнее с креплением при заказе натяжных потолков), вот пока ничего выбрать не можем... Так что некоторое время придется пожить с лампочкой Ильича :(
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл

Сообщение lika 04 мар 2010, 11:51

Oksana_Ch писал(а):
ксюшка писал(а):Оксана,кухня прелесть получилась.Мне очень нравится,а на потолок,что решили,вместо лампочки Ильича???

Пока ничего... Мы тут с люстрой слегка сглупили (точнее с креплением при заказе натяжных потолков), вот пока ничего выбрать не можем... Так что некоторое время придется пожить с лампочкой Ильича :(
Кухня классная,поздравляю!А по поводу люстры,еще надо учитывать 1)чтоб ее основание прикрыло отверстие(у нас на кухне основание в виде узкой планки и отверстие прикрывали пластиком,т к не учли такой вариант:( 2)если лампы направлены вверх,то мощность их небольшая и расстояние до потол ка не менее 25 см,что с учетом высоты наших потолков :ny_tik:
lika
местный
местный

Сообщение Oksana_Ch 04 мар 2010, 12:12

Да, про лампы я в курсе... спасибо!
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл