Аленка писал(а):как МЭС проверит показания у вас с 25 числа, если еще не было пломбировки?
У, а никак. У меня есть платежка от УК за декабрь

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Аленка писал(а):как МЭС проверит показания у вас с 25 числа, если еще не было пломбировки?
Душечка писал(а):25 декабря -это момент получения права собтвенности Вами? Или письмо к ним пришло 25 декабря (заявка на договор?). Короче хочется понять какая дата берется за основу?
Nikosia писал(а):Сходила я наконец, в МЭС, спасибо всем, кто помог объяснить, написала заявление, дали квитанции со счетом,оплатила пломбировку. Сказали-считать будут с момента пломбировки,будет она после праздников, узнать у них показания, в конце марта-заключать договор. Вот как-то так.
Nikosia писал(а):Аленка, просто вы видимо раньше писали заявление. Мне ничего не сказали там, что я могу со своими показаниями придти, если 9-10 не будет пломбировщицы-буду звонить.... А почему вы ничего УК не должны? Вы их платежку за январь не оплачивали? Или оплачивали кроме энергии? И как сообщить УК , что у нас теперь МЭС деньги берет, чтобы они больше свои данные не писали в платежки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ультра фитнес люберцы отзывы.