Натяжные потолки

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Натяжные потолки

Сообщение Desperado 14 янв 2010, 13:02

Соседи, скиньте в личку контакты где заказывали потолки. Спасибо.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Desperado
новичок
новичок

Сообщение chigalla 15 фев 2010, 00:57

lika, будьте добры,напишите в ЛС координаты фирмы, которая делала вам потолки. И еще интересует, не изменилось ли ваше мнение по поводу
натяжных потолков на сегодня ?
chigalla
новичок
новичок

Сообщение lika 03 мар 2010, 16:06

Столкнулась с такой неприятностью.На кухне(там теплые полы)при открытой форточке сильно натянулся потолок вверх и стали выделяться углы квадратной платформы под потолком для установки люстры.Сила натяжения зависит видимо от температуры.Пару дней назад натянулось так сильно,подумала порвется.Причем в одной из комнат при проветривании выделяется платформа слегка,а в двух-вообще не видно.Как окно закрываю,мгновенно все проходит.Звонила на фирму,сказали-перепад температуры,можно поставить вентиляционную решетку,если боюсь,но потолок надо снять,чтоб ее вставить.Сегодня отключила пол,открыла окна-выпирает не сильно.Кто -нибудь обращал на это внимание,ведь предупреждали,что пленка(имп.сатин)ходит при разных температурах. :du_ma_et:
lika
местный
местный

Сообщение Аленка 03 мар 2010, 16:16

Мне такого не говорили и я у себя не замечала пока такого. Буду наблюдать.
У меня Бельгийские потолки. Вообще как я поняла был эксперимент по завозу этого сатина в Москву и я на него запала. Так, что может и отличается качество.
А кто натягивал потолки без нагрева? Мне надо в 2-х комнатах натянуть, но нагревать уже нельзя комнаты. Что это за система новая? Как впечатления, ну и конечно контакты :D
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Tess 03 мар 2010, 16:20

У нас так ходит :) облипает базу под потолком для люстры и основания для точечных светильников, сперва дёргалась, потом просто попыталась оставшийся кусок от потолка проткнуть, разорвать, не очень то и получатся…
Вроде успокоилась…
При этом так себя ведёт и наш и немецкий… и не только на кухне...
Но это в сильной форме при сильном минусе на улице было
а в жару летом прошлым пару раз в одной комнате "провисал"...

Даже не звонила никуда…
Tess
старожил
старожил

Сообщение lika 03 мар 2010, 17:01

У нас вроде Франц.сатин.Заметно только на кухне в общем,и заметила сейчас,когда окна открыты и пол включен.Но однаждыщель см в три вылезла между основанием люстры и потолком с платформой,углы слишком уж натянулись.О том,что потолки будут ходить при разной темп. писали на форуме строительном.А на фирме сказали-если хотите-можно вентиляцию,но я в общем и не хочу :) .Наверно причина в разнице температуры за окном и от нагретого пола,а еще-платформу заказали большую,а основание для люстры-тонкая полоска(кстати,лучше иметь люстры при заказе потолков сразу.У нас сделан круглый выход с окантовкой,а основание узкое и некрасиво теперь. :( А потолки мы делали сьемные,от стены до стены без уровней,на всякий случай. :ni_zia:
lika
местный
местный

Сообщение Tess 03 мар 2010, 17:10

lika писал(а):А потолки мы делали сьемные,от стены до стены без уровней,на всякий случай. :ni_zia:

а это как?

а нам забыли одну дырку сделать под вентиляцию в чулане… мы их звали, ждали, так и не сложилось, то они не могли, то мы…
в итоге сами сделали – ничего сложного…
правда когда сами карниз потолочный вешали через потолок на закладные, отвёрткой проткнули полотно…
ничего, заклеили под плинтусом и не видно…
но ткнули так хорошо…
и под одну люстру и под вытяжку продырявили сместив от закладных, под люстрой не заметно а у вентиляции хоть в глаза не бросается… получилось со стороны стены...
в общем вот, но всё равно я потолками довольна, дом садиться и сколько по мере проведения ремонтов будет садиться ещё не известно, у нас вон в одном месте где краска на стене и стык монолита с возведённой стеной уже паутинка пошла и в других квартирах тоже, у знакомых в новостройке года через три весь потолок крашеный потрескался, а тут всё ровненько, даже если и лопнет всегда полотно можно быстро заменить… без особой грязи
Tess
старожил
старожил

Сообщение Алексей 03 мар 2010, 17:44

Аленка писал(а): А кто натягивал потолки без нагрева? Мне надо в 2-х комнатах натянуть, но нагревать уже нельзя комнаты. Что это за система новая? Как впечатления, ну и конечно контакты :D

Мы брали здесь http://www.ppl-14.ru/dealer.php комплектующие и натягивали сами, нам очень понравилось! (полотно descor)
Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение lika 03 мар 2010, 17:51

Мы не стали гипсокартоном или карнизом закрывать края,они по шву тоненький кант вставили на случай залива можно его вытащить,потолок снять,а потом опять вставить в щель.Как то так :) Надеюсь не понадобится.А люстры не все были сразу,поэтому в кухне и столовой заказали универсальные платформы.Мастер оставил кусок пленки и сказал,что в принципе и самим можно повесить.Но прежде,чем дырку протыкать для креплений потолочной,а не крючковой на это место наклеить кружочек пленки.Но мы все таки мастера вызвали ,не рискнули. :smu:sche_nie: Я потолками тоже довольна,когда люстру вешали,грязные следы остались-я просто влажной тряпкой протерла-и все.У нас тонкая трещина по шву между плиткой в ванной,где стык короба и стены кирпичной.Потом можно выковырять затирку и снова замазать,а пока не трогаю,дом от ремонтов ходуном еще долго будет ходить.Трещинки обычно и появляются в углах на стыке стен из разного материала и в новых и в старых домах
lika
местный
местный

Сообщение Tess 03 мар 2010, 18:01

у нас так же… наверное :)
поскольку багет такой к которому плинтус тонкий в комплекте, полотно без гарпунное, а держит в багете его клин мягкий…
всё можно спокойно разобрать в обратном порядке…
это мы делали специально, поскольку за потолком электрика и что был на всякий случай доступ к распаянным коробкам, ну надо – можно снять… ну и залив, тьфу (3 раза)…
Tess
старожил
старожил