новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение СидоровКонстантин 03 мар 2010, 15:40

Леся писал(а):В отделе продаж четко сказали, что выдают ключи только тем, у кого заключен договор с ними на оформления в собственность. А остальные ждите лето. После ГК выдадим ключи. Вот так!

Оформление собственности , услуга активно навязывается ССГ и стоит 60 000 руб , я интересовался в отделе продаж ССГ еще осенью прошлого года . Цена явно завышена , я думаю если обратиться в стороннюю организацию то это будет стотить максимум 20 000 руб . Я вот думаю если заключить договор на оформление собственности со стороннней организацией то ССГ отдадут ключи ? В моем договоре прописанно что я не обязан заключать договор с ССГ по оформлению .
СидоровКонстантин
новичок
новичок

Сообщение Леся 03 мар 2010, 16:19

Только, что позвонила в отдел продаж, четко сказали, что договор на оформления в собственность можно заключить с любым юридическим лицом и предоставить при получении ключей этот договор с документами об оплате этой услуги. Да, мне подтвердили у Солида- это стоит 60 000 рублей. Может кто-то знает, где дешевле можно сделать?
Леся
новичок
новичок

Сообщение СидоровКонстантин 03 мар 2010, 16:25

Леся писал(а):Только, что позвонила в отдел продаж, четко сказали, что договор на оформления в собственность можно заключить с любым юридическим лицом и предоставить при получении ключей этот договор с документами об оплате этой услуги. Да, мне подтвердили у Солида- это стоит 60 000 рублей. Может кто-то знает, где дешевле можно сделать?

Где то на форуме я видел подобную информацию , где люди делалаи это за вполне внятные деньги. Народ кто заключал подобный договор не ССГ помогите .
СидоровКонстантин
новичок
новичок

Сообщение SVT 03 мар 2010, 16:27

А где вообще написано, что я должна заключать договор на оформление с кем бы то ни было? Где написано, что собственник самостоятельно не может этого сделать? Бред :ps_ih: Буду оформлять сама :P
SVT
новичок
новичок

Сообщение СидоровКонстантин 03 мар 2010, 16:48

SVT писал(а):А где вообще написано, что я должна заключать договор на оформление с кем бы то ни было? Где написано, что собственник самостоятельно не может этого сделать? Бред :ps_ih: Буду оформлять сама :P

Такой расклад с самостоятельной регистрацией конечно возможен, но вы не получите ключи и не сможете начать ремонт до сдачи дома ГК, а это может быть не один год с темпами строительства ССГ.
СидоровКонстантин
новичок
новичок

Сообщение UUU 03 мар 2010, 19:08

Сегодня, например, в компании Юридический центр "Быстрая помощь" за оформление прав собственности мне назвали сумму в 25000 р. плюс обязательные расходы. Так что выбор есть.
И ещё вариант получения ключей: заключить договор с Солидом, получить ключи - и впоследствии расторгнуть этот договор, уплатив небольшую неустойку.
UUU
гость
гость

Сообщение tamara 04 мар 2010, 13:40

Добрый день
Соседи из 4-ой секции, кто-нибудь получил ключи?
И вообще, там был-кто нибудь в последнее врнмя. Действительно дали отопление, свет, холодную воду и работает канализация?

Интересно же :)
tamara
новичок
новичок

Сообщение kirte25 04 мар 2010, 13:43

перечитайте 10 страницу
kirte25
новичок
новичок

Сообщение tamara 04 мар 2010, 13:57

Так 10-я страница была полторы недели наазад....
tamara
новичок
новичок

Сообщение tamara 04 мар 2010, 16:22

Сама себе отвечу, но может кому-то тоже интересно
Дозвонилась до Солида, сказали что свет, вода, отопление, канализация и лебедка есть, БТИ прошла
Так что можно брать деньги и приезжать за ключами
Ключи выдают после заключения договора на обслуживание на 2 года . Вопрос для встречи с Солидом
Зачем на 2 года заключать договор, может на один год лучше?
tamara
новичок
новичок