Кухонный гарнитур

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Кухонный гарнитур

Сообщение Иржина 04 мар 2010, 15:21

Oksana_Ch писал(а):
Пока ничего... Мы тут с люстрой слегка сглупили (точнее с креплением при заказе натяжных потолков), вот пока ничего выбрать не можем... Так что некоторое время придется пожить с лампочкой Ильича :(

Оксана, спасибо, что показала крупным планом цвет и текстуру кухни. Теперь у меня еще больше вопросов: то ли делать кухню в темном орехе, то ли как у вас... :D

А что там с креплением натяжных потолков не так вышло? А то мы люстры уже купили ;) .
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Oksana_Ch 04 мар 2010, 15:45

Иржина писал(а):
А что там с креплением натяжных потолков не так вышло? А то мы люстры уже купили ;) .

Вот вы поступили очень по-умному, что сначала купили люстры :-) Т.к. при монтаже натяжных потолков крепеж для люстр с потолочным креплением и для люстр с крючком делается немного по-разному. Мы сделали крепеж для люстры с крючком, а теперь не можем подобрать: нравятся те, которые с потолочным креплением.

А насчет цвета: у меня был даже больше не по цвету выбор, а по текстуре. Про цвет сразу решили, что будет что-то вроде "темный шоколад" или вроде того, а вот текстура - именно, что не гладкая, а такая очень приятная на ощупь - очень понравилась :-)
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл

Сообщение Иржина 05 мар 2010, 01:03

lika писал(а):А по поводу люстры,еще надо учитывать 1)чтоб ее основание прикрыло отверстие(у нас на кухне основание в виде узкой планки и отверстие прикрывали пластиком,т к не учли такой вариант:( 2)если лампы направлены вверх,то мощность их небольшая и расстояние до потол ка не менее 25 см,что с учетом высоты наших потолков :ny_tik:

А если вот такие люстры (мощность лампочек 40 ватт), то можно натяжные потолки или со временем будут темные подпалины?

Изображение
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 05 мар 2010, 10:05

Всё будет нормально, поскольку во первых – расстояние до полотна довольно приличное, во вторых купите энергосберегающие лампы, они вообще не греются, а формы уже совершенно любой бывают…

http://www.ecola.ru/catalogue7.html
Tess
старожил
старожил

Сообщение Sid 05 мар 2010, 10:33

извините, а такие люстры для какой высоты потолка? плюс подвесной потолок и так "сжирает" драгоценные сантиметры
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 05 мар 2010, 10:36

Если будет висеть к примеру над обеденным столом высота потолка значения не имеет, у нас подвес на кухне очень низкий, но он над столом и не мешает никому…
а вот как висит низко Изображение
А так в 9 парковом, 15 Кузьминская, черновая высота примерно 2,80, у нас в итоге получилось 2,65…
Можно повесить… и не над чем то…
Tess
старожил
старожил

Сообщение LenokT 05 мар 2010, 15:53

А вот наша кухня, заказывали в Стильных кухнях. Конечно там ещё много чего нет, стол около окна будет, барные стулья, телевизор и т.п

Изображение

Изображение

Изображение
LenokT
гость
гость

Сообщение maugli 05 мар 2010, 16:13

LenokT,
Мне понравилось всё :) , цвета сочные и вкусные, в общем очень аппетитно1
maugli
новичок
новичок

Сообщение lika 05 мар 2010, 16:26

Мне тоже очень!!!понравилось.Смело и уютно. :) Кстати,посмотрите стол как из моей кухни.По моему-он идеально вам подойдет(он 120 на 75см,но там был еще 75на75см-темный венге с квадратом матового стекла в середине - и недорого :) )Если понадобится,скину адрес маг.)
lika
местный
местный

Сообщение LenokT 05 мар 2010, 16:41

lika писал(а):Мне тоже очень!!!понравилось.Смело и уютно. :) Кстати,посмотрите стол как из моей кухни.По моему-он идеально вам подойдет(он 120 на 75см,но там был еще 75на75см-темный венге с квадратом матового стекла в середине - и недорого :) )Если понадобится,скину адрес маг.)

Спасибо большое! Стол мы уже давно присмотрели как раз 120 на 75, темный венге с двумя матовыми стеклами, когда светильники вешали красные всё замеряли под этот стол, как раз они должны находится над этими двумя стеклянными вставками.
LenokT
гость
гость