Объявления от УК в подъездах

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Объявления от УК в подъездах

Сообщение VyacheslaW 01 мар 2010, 00:12

kuprinchik писал(а):снег в сб. убирали трктором Беларус, я сама видела. только такую работу за 1 день не проделать. кагого хрена они всю зиму делали непонятно... началась уборка в районе 1-2 подъездов 15-го дома, потом все дворники, трактор и люди из УК дружно переместились во двор 11-го, чтобы показать, что там тоже что-то сделано. в результате ни там, ни здесь нормально ничего не убрали....

Машин резко возле дома прибавилось. Вторую ночь авто оставляю у Сел-гросса. Не мешало бы и за д.7 почистить, но это и в голову УК не приходит- там целина.
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 05 мар 2010, 10:28

я тут пару дней назад за домом грохнулась, так прилично… в итоге удачно, без тяжёлых последствия.. но хорошо так приложилась, вчера дохромав до работы, во воинственном настрое позвонила в УК по поводу нового объявления в подъездах, о том, что мол неплатежи чреваты срывом следующего отопительного сезона и что мол надо и тд и тп…
Мы всё оплачиваем, и наехала я на них… и что им просто повезло что в травмапункт обращаться не пришлось и что уборка во дворе проезжей части вообще ни куда не годиться, что без лопаты и подручных досок и прочего не проедешь, и тд и тп… в общем я в ударе была…
Вечером муж сказал, что за домом разгребли…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Sid 05 мар 2010, 10:30

Tess писал(а):я тут пару дней назад за домом грохнулась, так прилично… в итоге удачно, без тяжёлых последствия.. но хорошо так приложилась, вчера дохромав до работы, во воинственном настрое позвонила в УК по поводу нового объявления в подъездах, о том, что мол неплатежи чреваты срывом следующего отопительного сезона и что мол надо и тд и тп…
Мы всё оплачиваем, и наехала я на них… и что им просто повезло что в травмапункт обращаться не пришлось и что уборка во дворе проезжей части вообще ни куда не годиться, что без лопаты и подручных досок и прочего не проедешь, и тд и тп… в общем я в ударе была…
Вечером муж сказал, что за домом разгребли…

надо было в травмпункт и в санэпиднадзор написать, и еще в суд подать, так ради того чтобы не расслаблялись (УК)
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 12 мар 2010, 18:46

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tess
старожил
старожил

Сообщение Русь 12 мар 2010, 20:43

очередной жест протянутой руки "дайте денег, нужен новый джип и комплект летней резины к нему!"
Русь
местный
местный

Сообщение DDD 12 мар 2010, 21:11

С такими долгами такое ощущение что вообще никто не платит... Пусть в ЕСТ обращаются. Дом мосэнергосбыту сдавать надо, чтобы все платили напрямую.
DDD
старожил
старожил

Сообщение dimdim1980 12 мар 2010, 21:17

Пора готовить письма в прокуратуру!!!
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Васька 12 мар 2010, 21:22

Возникает вопрос.В наших трех домах 64кв в одном подъезде.64х16(этажи)х19(подъезды)=1216кв.Если взять среднюю квартплату 5500 получим 1216х5500(хоть и явно завышаю)6 688 000 если платят все,но наш дом на половину пуст,значит люди не чем не пользуются.Откуда такие долги ?Где деньги,Зин?Если по воде только долг из-за аварии?Но мы то в ней не виноваты? :sh_ok:
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение nick-2119 12 мар 2010, 23:59

а вообще-то всё просто. были в своё время установки от наших управляющих и решающих:
лифт не включим пока начальник AUDI НЕ КУПИТ. а по свету там кто-то должен был купить квартиру, за наш счёт!
ничотак? а потом народ, вы что не в курсе, проспали, у нас все начальники работают на отжим денег у других.
прокурор по ним плачет. :D
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Ultra 13 мар 2010, 00:01

Про решетки какая-то муть написана. Во-первых не совем понятно где именно они предполагаются. Что за 12-14 кв.м. я вообще не понял.
И при чем тут решетки. Вообще изначально там предусмотрены металлические двери. Не знаю, что там сейчас. Но какое-то время назад большинство дверей были исправны, около 3 выломаны в разной степени. Но допускаю что их можно было отремонтировать. Вот пусть и ремонтировали бы. Зачем собирать еще и на решетки.
Очень похоже на очередную аферу, как с забором (где ни денег, ни забора). Но забора изначально не было, а двери то на крышу предусмотрены.

А про долги. Беглые примерные расчеты показывают, что такой долг может быть только если вообще почти никто не платит.
Ultra
новичок
новичок