Обращение к соседям!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обращение к соседям!

Сообщение injenere 05 мар 2010, 10:53

Просто был у соседей прецендент. Участковый обязан ходить к ним каждый раз после вашего заявления и джамшуты просто устанут ему платить :) . не знаю, соседям помогло.
injenere
местный
местный

Сообщение nick-2119 05 мар 2010, 11:03

ну да, может как вариант и тут поможет. а что с теми стало, притихли или уехали?
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение injenere 05 мар 2010, 11:08

если до заявлений учатковому они курили, собирались на площадке и вообще было непонятно сколько их там, то после они их вообще не видели на площадке. сказали, что джамушты просто стали летать по воздуху, чтобы не сорить и больше трех джамшутов (как оказалось после выяснения с хозяином квартиры) там быть не должно. НО заявления писали по-моему два раза, но не один раз-это точно.
injenere
местный
местный

Сообщение xuman 05 мар 2010, 11:08

борабора писал(а):Помогите люди добрые. :bra_vo: Не знаю как избавится от сортира, который организовали у меня на этаже (15 этаж, 2 секция, д. 9). Зассали всё, общий балкон, за мусоропроводом. А ещё у меня на площадке здали трешку и двушку "дшамшутам" и их там море, может им не хватает туалета? Как от них избавится? :cry_ing: Я просто в ужасе.

у нас на 17 этаже таже ситуация с общественным туалетом
xuman
старожил
старожил

Сообщение ТатьянаТ 05 мар 2010, 12:48

xuman писал(а):
борабора писал(а):Помогите люди добрые. :bra_vo: Не знаю как избавится от сортира, который организовали у меня на этаже (15 этаж, 2 секция, д. 9). Зассали всё, общий балкон, за мусоропроводом. А ещё у меня на площадке здали трешку и двушку "дшамшутам" и их там море, может им не хватает туалета? Как от них избавится? :cry_ing: Я просто в ужасе.

у нас на 17 этаже таже ситуация с общественным туалетом

Лично я завтра несу в УК заявление о перерасчете коммунальных платежей в связи с ненадлежащим оказанием услуг и невыполнением их в полном объеме. Две недели лежит под окном на козырьке подъезда пакет с бытовым мусором, две заявки в диспетчерскую последствий не имели, убирать площадки стали только с конца февраля, а именно с прошлой субботы. Слободчиков на встрече назвал это: "Некоторые жильцы готовы за копейку удавиться". Считаю, что это не так называется. Это называется "Наказывать рублем зарвавшихся хамов, которым не стыдно осваивать деньги, но жалко их отдавать назад". Если реакции не последует 9-го вызываю санэпидстанцию и пишу в Роспотребнадзор. Присоединяйтесь!
Кстати, в прошлую субботу Слободчикову рассказывали про бомжатники на этажах в нашем корпусе. Ничего не изменилось. Кому-то интересно ждать? Ждите!
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение pol 05 мар 2010, 15:27

ТатьянаТ писал(а):Две недели лежит под окном на козырьке подъезда пакет с бытовым мусором,

Сегодня общался по этому поводу с Слабодчиковым, сказал что все убрали.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение alice 07 мар 2010, 20:12

Обращаюсь к соседям, у которых квартиры в д.9, секции 2 на этажах 15-17: производите шумные ремонтные работы в положенное время!
каждые выходные мы сходим с ума от звуков дрели и проч.! кроме того, зачастую эти звуки отлично слышны и в рабочие дни по вечерам.
Неужели нам нужно решить этот вопрос через участкового?
alice
новичок
новичок

Сообщение injenere 07 мар 2010, 21:32

Alise, навряд ли те, кто работает по ночам, читает форум. Мы тоже страдаем от этих ночных работ, но к сожалению, не можем никак понять на каком именно этаже это делают. Если вы знаете в какой именно квартире-дайт езнать в личку пож-та.
injenere
местный
местный

Сообщение lww 07 мар 2010, 22:06

16 этаж отпадает, у нас 3 квартиры закончили ремонт, а в той где рабочие - режим не нарушается; на 17 этаже ремонт может идти только в однешке, т.к. в трешке никого, а в двушках хозяев знаю - в одной закончили, а во второй еще не приступали; на 15 этаж в трешку пару раз спускался часов после 10, чтобы прекратили шуметь, но там в это время с дрелью не работают, и вообще особых проблем шумом не доставляют... про остальные квартиры 15 этажа ничего сказать не могу
Последний раз редактировалось lww 08 мар 2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
lww
новичок
новичок

Сообщение injenere 07 мар 2010, 22:40

Значит, тогда получается с 11 по 14 этаж. Мы на 10 и у нас ощущение, что это однозначно откуда то сверху долбят. На 11 мы поднимались, но то ли не открывают, то ли там никого нет.
injenere
местный
местный