Кухонный гарнитур

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Кухонный гарнитур

Сообщение Иржина 05 мар 2010, 18:47

lika писал(а):
А вот моя ссылка,вы же еще не брали,там намного дешевле!Я там 2 стола уже и стулья взяла.ПРичем можно поехать и самим посмотреть и по нету заказать.А на стр.12 этой темы моя фотка с этим столом.ТАм и квадратный есть,и стулья и барные и много всего :a_g_a:
http://www.mebeluka.ru/rus/furniture_503.php

Мы пока еще не начинали ремонт. Дизайн-проект готов, пока только окна-двери оплачены да люстры куплены.
Вот с мебелью меня и штормит, кидает из стороны в стороны.
Вам всем хорошо, у вас муки выбора позади. :)

Кстати, очень полезная тема про кухни. Может, аналогичные темы про остальные помещения открыть: ну, например, "гостиная", "детская" и т.д.?

Чем по просторам интернета шарить в поисках мебелей и прочего, лучше здесь все подсмотреть. :co_ol:
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение lika 05 мар 2010, 19:12

Да это я Lenok,скорее,предупредила :) А с выбором- себе квартиру сделали очень быстро.Причем все менялось на ходу.Уверена была,что кухня будет кремовая.со столешницей венге,а в последний момент увидела пластик черно-коричневый фактурный,и не удержалась.Пришлось все планы менять.Теперь ребенку надо квартиру делать-вот,идеи собираю,свои кончились :ny_tik: А с люстрой-тоже в последний момент захотелось большую,красивую.Таммного лампочек по 40вт(причем обычных пока)-на расстоянии 30 см от потолка натяжного-нормально.Только поменяли включатель на такой круглый,он плавно регулирует освещение люстры-очень удобно.
lika
местный
местный

Сообщение LenokT 05 мар 2010, 19:58

lika писал(а):
LenokT писал(а):
Иржина писал(а):
LenokT писал(а):А вот наша кухня, заказывали в Стильных кухнях. Конечно там ещё много чего нет, стол около окна будет, барные стулья, телевизор и т.п

Классная кухня. А еще понравилась плитка на фартуке. Напишите, что за коллекция. И стол тоже покажите (или ссылочку), ну пожалллста... :smu:sche_nie:

Плитка испанская, коллекция Lignum (вот ссылочка http://www.plitka77.ru/shop/CID_179_1.html?v=&f=1&s=1). А вот ссылка на стол http://shop.mi50.ru/shop/decoration/gro ... _748/4572/

А вот моя ссылка,вы же еще не брали,там намного дешевле!Я там 2 стола уже и стулья взяла.ПРичем можно поехать и самим посмотреть и по нету заказать.А на стр.12 этой темы моя фотка с этим столом.ТАм и квадратный есть,и стулья и барные и много всего :a_g_a:
http://www.mebeluka.ru/rus/furniture_503.php

Спасибо большое за ссылку. Я кинула ссылки и на плитку и на стол первые попавшиеся,я знаю что этот стол дешевле можно купить, и плитку тоже вроде мы дешевле покупали, просто я уже не помню где.
LenokT
гость
гость

Сообщение xuman 05 мар 2010, 20:10

Иржина писал(а):Да и света мне от них не хватало.

надо было расчитывать и угол рассеивания, и люмены на определенной точкой поверхности рабочего стола, и учитывать коэффициент CRI и многое другое...
или вы думаете ватты от советских ламп накаливания пересчитал и все? хватит...
xuman
старожил
старожил

Сообщение ZEE 05 мар 2010, 22:49

LenokT писал(а):А вот наша кухня

Красивая кухня, поздравляю!!!
Радиатор отопления только выглядит бледновато на её фоне :D .
Я думаю, это, конечно, временно.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Аленка 05 мар 2010, 22:58

Я у вас была без вас у вас в гостях :hi_hi_hi: мне очень понравился ваш туалет. Кухни у вас еще не было тогда, но вы у меня стырили :smu:sche_nie: идею одну в кухне :P . Так обидно стало :sh_ok:
Шучу конечно
У вас вообще квартира яркая получается :bra_vo:
И еще скиньте плиз в личку телефон вашего мастера. Из тех у кого была в гостях у вас лучше всего мастера поработали :co_ol:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение ZEE 05 мар 2010, 23:02

xuman писал(а):надо было расчитывать и угол рассеивания, и люмены на определенной точкой поверхности рабочего стола, и учитывать коэффициент CRI и многое другое...
или вы думаете ватты от советских ламп накаливания пересчитал и все? хватит...

Я считаю, кроме освещенности на м^2 в первую очередь, и угла падения (угла рассеивания), во вторую, ничего не нужно особо сильно высчитывать.
СRI Вам выбрать никто особо не даст, если это не лампа дневного света с четкой градацией цветовой температуры.
Может я просто немного не в теме. Расскажите, пожалуйста, поподробнее про CRI в точечных светильниках или в лампах накаливания и про многое другое, что нужно учитывать.
Думаю, многим будет полезно.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Biker 05 мар 2010, 23:53

А мне посчитали в СК на Нижегородской мою кухню, всё точь-в-точь, на 30% дороже, чем в Глобалмебеле. :P
Стало понятно сразу, где заказывать кухню. Так ещё и полочки сделают настенные отдельно от кухни и совершенно бесплатно под любой размер! Кстати, дизайнер Игорь не только спец по деревянным кухням, но и по всем остальным.
Будет кухня, будет и пища, то бишь, фото. :)
А никто не подскажет, где купить к барной стойке всякие корзинки и бокалосушки с углом, то есть не абс.круглые, а под 90 градусов? Выглядит как навесной уголок для мыла-шампуней в ванной.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение Иржина 06 мар 2010, 01:18

Biker писал(а):А мне посчитали в СК на Нижегородской мою кухню, всё точь-в-точь, на 30% дороже, чем в Глобалмебеле. :P

Мы в СК уже заказывали мебель 5 лет назад и знаем, как они работают. Поэтому уже не будем рисковать с другими фирмами.

Кстати, на другом форуме руководитель сервиса СК отвечал, что при повторном обращении скидка 3 % - обязательно!!! Просто нужно предъявить № договора. :co_ol:
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 06 мар 2010, 10:54

Такие все красивые кухни!! Я просто в восторге. Моя теперь кажется чересчур традиционной даже :D Поддерживаю идею насчет аналогичных тем про другие помещения квартиры...
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель