Соседи, не будьте козлами!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Соседи, не будьте козлами!

Сообщение Berenis 03 фев 2010, 21:16

АлексейК писал(а):
Berenis писал(а):а меня волнуют наши газоны, машины уже на кустах стоят, уткнувшись носом в детские горки :ry_car: :pa_la_ch:

Весной будет полная ж.., машин будет еще больше.
Нам надо бы расширять парковки во всех возможных местах + ставить ограждения - это в идеале.
А что сейчас делать х.з.

а если как только подтает снег, хотя бы колышков с веревками наставить?
или бестолку будет, все оторвут?
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.
Berenis
новичок
новичок

Сообщение Nikosia 03 фев 2010, 21:38

А заборчики маленькие металлические-это очень дорого? Не потянем наверное таким количеством маленьким?
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение xuman 03 фев 2010, 21:40

pol писал(а):Продолжаю наблюдать автомобилистов из вашего корпуса паркующихся прямо у подъездов 14 корпуса. Вот в эти выходные общался с очередным представителем который не поленился заехать к нашим подъездам а потом идти в 15 корпус. На вопрос а почему? Ответ: "просто так".

pol
не будет стоянки у нас - будем парковаться у них :bra_vo:
вопрос в чем?
в сознательности наших граждан? дак это всё лирика и философия)))
сегодня Я, завтра МЕНЯ... ;;-)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение АлександрЮ 05 фев 2010, 19:30

А как вы объясните ситуацию,когда половина подмосковья паркуется во дворах и на газонах на окраинах Москвы,или около метро.Думаю невсем это нравится.Ну а если вам надоел этот товарищ,зажмите его с обеих сторон машинами, вплотную,что-бы не смог выехать.Пожертвовать нужно 1-2-3днями.Мне хватило 2-х часов,товарищ обиделся и больше я его не вижу.Спервой попытки не удастся его отвадить-повторите на дольший срок.Удачи.
АлександрЮ
гость
гость

Сообщение pol 16 фев 2010, 14:24

Дык товарищ не один и тот же, я общался 3-4. Повторюсь: мне не понятно чисто логически зачем парковаться у другого корпуса, а потом идти к своему? Припаркуйся за своим корпусом, место то есть (ну, придеться обойти), или на парковке у 1 секции. Причем мне абсолютно фиолетово что происходит в других местах около 14 корпуса, но когда жители Вашего корпуса занимают места непосредственно около подъездов и приходится тащить стройматериалы обходя корпус или перегораживать выезд - это уже не много бесит. :pa_la_ch:
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение LolaMai 17 фев 2010, 07:12

Мне тут сосед рассказывал, что он лично знает двух человек из 14 корпуса, которые свои машины-подснежники держат на стоянке у 15 корпуса. Они машинами пока не пользуются, а возле 14 их ставить некуда. Так что все относительно :hi_hi_hi:
LolaMai
новичок
новичок

Сообщение Nikosia 08 мар 2010, 22:13

А вот интересно-слышимость ужасная -это только моя проблема или я просто не видела , где еще написано... Я не про строительный шум говорю, а даже разговоры, крики, песни джамшудов по вечерам слышны очень, когда тишина в комнате и спать ребенка укладываю....и это при том, что сверху у нас ремонт еще не начинали, это СНИЗУ! такая слышимость и через этажи. А сегодня бурно празднующая молодежь, которая даже не донесла два метра до помойки остатки своих фейерверков, так и бросила на детской площадке, вернулась домой , врубила музыку и визги-писки...А завтра-рабочий день и время уже позднее. Так вот знаю, что надо мной и подо мной таких нет, то есть это через несколько этажей вниз или вверх...Это так всегда будет или потом, когда квартиры наполнятся мебелью, будет лучше? :ne_vi_del:
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение shu30 09 мар 2010, 09:59

Уважаемые соседи автолюбители! Давайте будем оставлять телефоны на листе бумаги, если вы закрываете выезд другой машине. Давайте человечнее и терпимее будем относится к друг другу.
Полоса - белая, полоса - черная, а дальше ...
shu30
новичок
новичок

Сообщение Алексей777 09 мар 2010, 16:45

полностью поддерживаю! что творилось сегодня утром - такого никогда еще не было! Кто то на светлой девятке и на Деу Нексии закрыли очень хорошо выезд машин! Если стоящие впереди машины не выехали бы я чувствую, что колеса точно кому то прокололи.
Я уже писал и ранее - автолюбители - давайте уважать друг друга - если паркуетесь, то паркуйтесь поравнее и поближе к соседней машине, а то посмотришь - вроде машинка маленькая, а припарковался (относительно соседней машины) словно как на тракторе приехал!
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 09 мар 2010, 20:54

Nikosia писал(а):А вот интересно-слышимость ужасная -это только моя проблема или я просто не видела , где еще написано... Я не про строительный шум говорю, а даже разговоры, крики, песни джамшудов по вечерам слышны очень, когда тишина в комнате и спать ребенка укладываю....и это при том, что сверху у нас ремонт еще не начинали, это СНИЗУ! такая слышимость и через этажи. А сегодня бурно празднующая молодежь, которая даже не донесла два метра до помойки остатки своих фейерверков, так и бросила на детской площадке, вернулась домой , врубила музыку и визги-писки...А завтра-рабочий день и время уже позднее. Так вот знаю, что надо мной и подо мной таких нет, то есть это через несколько этажей вниз или вверх...Это так всегда будет или потом, когда квартиры наполнятся мебелью, будет лучше? :ne_vi_del:

Слышимость ПРЕКРАСНАЯ я бы это назвала :D Через вентиляцию, например, всех прекрасно слышно. Будем бороться с вечерними шумами, что тут сделаешь. Общаться со всеми шумными соседями по очереди. Опыт в старом доме есть...
Cathy
коренной житель
коренной житель