Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение lider 27 фев 2010, 21:53

Сегодня один час крутился , 7 человек увидел
lider
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 04 мар 2010, 21:09

Такое мнение что нам самим пофигу когда дадут ключи от наших же квартир, поучится стоит на форуме 11-2, у них каждый день новости по стройке, народ ездиет, смотрит, а что у нас творится всем пофиг. Жаль!!!!
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 04 мар 2010, 21:13

От себя могу сказать , ч то в во вторник был. Специально поехал вечером туда, застрял на 2 часа но ничего, заодно протестировал как добираться туда если там жить постоянно. Начали докладывать малую секцию, немного, гдето полметра доложили, и с средней секции почти доделали сторону которая смотрит на 2А , ну собственно тот этаж который 3 месяца недоделаный стоит. В высокой работ -0, даже тропинка к дому непротоптана. Народу немного, какк то ковыряются, но потихоньку началось, с чем всех еще раз поздравляю. И больше активности на сайте., хотя бы
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение smile 05 мар 2010, 12:16

kotelnik писал(а):Такое мнение что нам самим пофигу когда дадут ключи от наших же квартир, поучится стоит на форуме 11-2, у них каждый день новости по стройке, народ ездиет, смотрит, а что у нас творится всем пофиг. Жаль!!!!

В 11(2) есть 3 человека которые всем и занимаются - звонят, встречи организовывают.
У нас таких людей нет - так чего вы хотите.
Честно сказать мне не пофиг когда дадут ключи, хотелось бы пораньше, но мне и не горит,поэтому и не рвусь тянуть лямку, могу и подождать до 2011 и считаю раньше нам ничего не светит - будьте реалистами - как бы вы не настаивали - у солида свои планы , и в их планах мы после 1а, 14(2) , 11 (2).
smile
местный
местный

Сообщение Надежда 06 мар 2010, 19:47

Здраствуйте соседи! Хотела попросить, если есть у кого нибудь новые фото, пожалуйста скиньте :smu:sche_nie: и если можно ссылку, где сейчас вообще фото находятся, сайт обнавили ни как не могу найти :( У меня знакомые купили квартиру в 14(2) им уже ключи начали выдавать на этой недели. Так что нам осталось только ждать, хорошо что хоть с мертвой точки сдвинулась стройка. Еще подруга из 14(2) сказала, что на встрече с ССГ, Абрамов сказал, что деньги есть, будет закупаться материал, и в перспективах на это лето 3А. :ya_hoo_oo: НАДЕЮСЬ :men:
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение afobeton 07 мар 2010, 10:06

10 марта корпус 11 встречается с ССГ на стройке, может и нам стоит сходить на эту встречу, может и о своем корпусе какую нибудь информацию получим...
afobeton
гость
гость

Сообщение ДоМиСоль 09 мар 2010, 13:00

Добрый день. соседи.

Прочитала ваши сообщения.
Коротко - мои комментарии.

1. Спасибо за поддержку (я из 11-2).
2. В принципе не принято приходить на встречи, которые назначаются для других корпусов (сами понимаете....).
Вам надо самим выходить на руководство ССГ и планировать свою встречу. Они нормально идут на контакт, проблем, я уверена, не возникнет.
3. На встрече в офисе ССГ (я писала о ней на ветке 11-2) говорили в том числе о вашем доме.
Утверждается, что в этом году вам планируют выдать ключи.

Так что......... Искренне желаю :)
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение Надежда 09 мар 2010, 13:40

На встрече в офисе ССГ (я писала о ней на ветке 11-2) говорили в том числе о вашем доме.
Утверждается, что в этом году вам планируют выдать ключи.
;;-))) ;;-))) ;;-))) :ti_pa: Я конечно надеюсь, но это просто дастишфантастиш :ti_pa: Мне кажется, что с таким темпом, как строит ССГ, хорошо годика через 2 ключи далиб........... :)-(:
Но за поддержку спасибо :co_ol:
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение ДоМиСоль 09 мар 2010, 13:54

Насчёт того, случится ли это счастливое событие на самом деле или нет, ничего сказать не могу.
Что называется - за что купила...............

Думаю, вам всё-таки стОит начать общаться с Солидом. По крайней мере, будете получать информацию что называется "из первых рук" и самостоятельно контролировать то, насколько эта информация соответствует действительности.

*** На самом деле это не так хлопотно, как может показаться :)
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение Надежда 13 мар 2010, 20:11

ДАААААААААААА на наше страничке, мышь повесилась :ze_va_et: ни кто ни чего нового не пишет!!!! :ny_tik: жаль конечно, просто интересно, что на нашей стройке происходит!!!! Я выше писала,что у меня нет возможности, посещать часто стройку, мы живем всей семьей за 600км. от Москвы :ne_vi_del: а так интересно, что там нового..... :ps_ih:
Надежда
новосёл
новосёл