Сообщение lalabi 09 мар 2010, 23:15
Привет всем соседям!!Опять я ,с серией вопросов:))Можно?Кстати,спасибо всем откликнувшимся в прошлый раз,очень помогли:))
Итак вопросы:
1)Ремонтный.Встал вопрос об электрике.Точнее о тандеме электрика-монолит..Как я понимаю штробить монолит нельзя,и если в остальных помещениях эту проблемму решить можно переносом на не монолитные стены,то вот с кухней у нас возник затык..Как быть?Ведь стена (ну у нас по крайней мере) основная,там где оп человечески должна размещаться вся мебель и главное плита- монолитная,а как же быть с розетками для этой самой плиты и остальной техники?Прятать под гипсокартон не вариант-шкафы не повесить потом,прятать всю эту красоту под штукатурку-так она золотая станет,да и не уверенна я что такой слой будет держаться на стене..Как вы выходили из ситуации?
2)Родительский .Тут вопрос к мамам и папам.А как у нас в округе дела обстоят с детским садом и школой?Правда до школы нам еще далеко,то в сады как я понимаю надо вставать на очередь как можно раньше,а где эти самые комиссии у нас находятся,может знает кто?И как быть с тем ,что ребенок не прописан тут?Может кто сталкивался?Да,так же интересует вопрос поликлиники детской и женской консультации..Далеко это все от нас? И как вообще качество обслуживания?(Может не стоит заморачиваться и просто искать деньги на платную медицину и образование?)
3)Ну и 3-й риторически-лиричный..Вот читаю я форум,и них..вообщем ничего понять не могу,что за фигня происходит в доме?По обрывочной информации понимаю что с УК у нас полная задница (простите за мой французкий),но не живя там информации явно не хватает..Расскажите мне в краце,если не сложно,что за войны у нас идут?Да,и куда охрана то делась?
Заранее спасибо:))
Ведь каждый знает,кошке нужен дом,хотя бы уголок,защита от злых людей и от собак....