собрание жильцов

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

собрание жильцов

Сообщение Berenis 10 мар 2010, 20:10

Граждане соседи, вопрос. 14 корп уже несколько раз встречался с директором УК, и решил ряд вопросов по своему дому.
Мы как то будем к ним присоеденятся, либо действовать сами? Почитайте их ветку, нас волнуют все те же самые вопросы.
Этак мы останемся без дломофонов, забора, ограды для газонов и тд.
Кто что думает по этому поводу?
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.
Berenis
новичок
новичок

Re: собрание жильцов

Сообщение nick-2119 10 мар 2010, 20:38

кто же его посадит, он же памятник! это же всё деньги, а УК деньги очень любит. вот если бы вы сказали, что в платёжках останется только тариф за холодную воду, вот тут бы можно было поволноваться.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Dmitry A 11 мар 2010, 10:55

Вчера встречались со Слободчиковым - им было озвучено, что организованная встреча с жильцами нашего корпуса планируется ориентировочно 27 марта 2010 г. На этой встрече необходимо будет коллективно решаться вопрос по охране - нужна она нам или мы от нее будем отказываться, а также другие вопросы. Перечень "других вопросов" требующих решения предлагаю коллективно обсудить в этой ветке и решить на встрече.
Dmitry A
гость
гость

Сообщение lika 11 мар 2010, 10:59

Да,пора решать.Жителей(судя по машинам :) )достаточно собралось.И пора решать вопрос с мет.оградками,и забором,если хотим приличный двор к лету,а не то,что ожидаемо...
lika
местный
местный

Сообщение nick-2119 11 мар 2010, 11:09

вот у меня и вопросик сразу . как можно решать какие-то вопросы если, пол дома ещё жильцов нет. из той половины, которые уже есть, половина жильцов приезжает посмотреть как идёт ремонт. из этой половины половина на работе и ещё много народу вообще не знают что такое интернет или форум котельники. в итоге из всего дома на собрании могут быть от силы человек 30. у всех свои мнения. мне например охрана вообще не нужна, моему соседу тоже. на собрании как этот вопрос решать? кто кого перекричит? кто кого убедит? или методом исключения, то есть мордобоем? про оградки согласен. тех 3.14даров жильцов, которые ставят машинки на газоны надо максимально от этих газонов отсекать, то есть оградки делать прям у бордюров.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Аленка 11 мар 2010, 11:17

Я за охрану и забор, шлагбаум, пропускную систему, но не такую как сейчас. Со мной не согласятся 90% жителей. Мне всегда хотелось жить хорошо, а не как придется
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение lika 11 мар 2010, 12:06

Ну,не знаю.Мне кажется большинство за оградки и забор,я лично и за охрану.(мне спокойнее,когда по двору люди в форме ходят,а не наркоманы за 300 руб.в месяц) .Понимаю,что на форуме людей мало,и большинство не собрать для общего решения.Но если ничего не предпринимать сейчас,то представьте картину,когда все растает,машины встанут повсюду-не будет газонов,деревьев и проходной двор.Наш дом можно сейчас или ,,окультурить,, или ,,загадить,,.Можно принять решение голосованием пришедших,и в подьездах вывесить обьявления крупно!Большинство жителей посещают квартиры,а весной основная масса проявится,т к.и собственность оформляется давно.Если в марте не решать вопрос,то летом не будет оград,забора,газонов,и все в лучшем случае останется на след.весну,а сами знаете-там энтузиазма будет еще меньше...т к все привыкнут...Понятно,что сейчас все негативно настроены в связи с накрутками и неразберихой в УК,но это не должно быть связано.
lika
местный
местный

Сообщение nick-2119 11 мар 2010, 13:30

вот опять же вопрос. проголосуют эти 30 человек за охрану, а остальные 500,которых сейчас нет, скажут: нам она не нужна и мы за неё платить не будем. за дом слободчиков платит 130000р, если я не ошибаюсь. компенсировать за тех кто не платит придётся вам, и это уже не 460р в месяц а тыщи 4. вы будите платить за них?
nick-2119
местный
местный

Сообщение Аленка 11 мар 2010, 13:33

Мы как и все остальные будем подчиняться большинству голосов. Надо будет будем платить, откажутся все не будем. Тут другого не дано. Все соседи кого я знаю за охрану, пока кроме одного соседа :hi_hi_hi:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение nick-2119 11 мар 2010, 13:35

а моим всем она ненужна. но я не думаю, что они на собрание придут. как быть?
nick-2119
местный
местный