Dafna писал(а):За подписание Договора Долевого Участия по 214 закону. На данный момент у нас только предварительный договор.
Вероятно, не за подписание, а за госрегистрацию ДДУ.
Dafna писал(а):За подписание Договора Долевого Участия по 214 закону. На данный момент у нас только предварительный договор.
Val_B писал(а):Dafna писал(а):Может как то самим собрать эти документы,(за что они берут 40 000) и через Лидер за 20 000 их оформить. Хотя мне кажется они не согласятся. И еще они не говорят точно какие документы нужны. В общем не знаю.... Сами думаем что делать. А вот что я вычитала на другом форуме : "Мне сказали что стройфит берет 30 000. А лидер 60 000 потому что надо согласовывать доки со стройфитом. " Интересно кто им это сказал такую сумму, меня строифит отфутболивает к Лидеру.
Там собирать то нечего по идее...
Три оригинала Договора (нам, продавцу и в палату.)
Доверенность на ту девушку которая будет подавать и нотариально заверенное разрешение от супруга на ДДУ или отсутствие супруга (и то за отдельную стоимость по-моему).
мне в лидере конкретно сказали что стройфит не будет этого делать
Вообще неужели нельзя взять и все сделать самим без девушек и Гео Юр Центра...
(кстати у ГеоЮрЦентра юр. адрес такой же как и у Лидера - толстого 10 стр. 1)
Fremd писал(а):Зарегистрировать можно и самому, во что это выльется по деньгам, нервам и времени - неизвестно.
v-str писал(а):Fremd писал(а):Зарегистрировать можно и самому, во что это выльется по деньгам, нервам и времени - неизвестно.
Известно:
- деньги - госпошлина + плата за изготовление кадастрового паспорта + возможно какие-то расходы на нотариуса. Хотя, когда я сдавал документы, то согласие супруги я не оформлял. Меня спросили состою ли я в браке. Я ответил, что да. Никакого подтверждения не потребовали. Нужно на этот счет предварительно проконсультироваться в регистрационной службе.
- время - не более чем через посредника
- нервы - не понятно, при чем тут нервы. А с учетом экономии, нервам только плюс.
Dafna писал(а):Добрый день. Звонила сегодня в Лидер, они еще не начали гос регистрацию ДДУ. Солид действительно предлагает все оформить и зарегистрировать за 30 000. У кого нибудь есть ДДУ на руках ( из тех кто покупал квартиру до нового года)? И через кого вы его оформляли?
Dafna писал(а): Они говорят что сейчас производятся работы в других корпусах, соответственно техника занята. Как только освободится техника возьмутся за наш котлован. А когда именно это будет они не озвучивают.На сколько знаю сейчас проводятся работы на 17 корпусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стоматология люберцы северная сторона.