Граждане соседи, конечно, если жильцов мало, то конечно глобальные темы мы не решим. Но давайте начнем с малого. Давайте начнем с благоустройства, Бог с ней с охраной. По поводу ограды, В УК мне сказали, что нужно коллективное письмо от нас, с нашими подписями, что столько то жильцов просят УК организовать ограду по периметру газонов. Отдаем директору УК и просим включить стоимость ограждения в платежку. Я нашла ограды по 2 000 р метр с установкой. открыла пару ссылок всего, если поискать получше, то возможно и дешевле будет. ну сколько у нас метров, где дет. площадка, метров я думаю 10, не больше. Это получатся совсем небольшие деньги. Можно еще потребовать включить ограду в сумму платежей за тех. обслуживание, хотя думаю УК врядли согласится отдать эти деньги.
Получается:
1)ограда газона
2)уборка подъезда (давайте давить на них, что бы и у нас тоже убирались, а не просто раз в неделю подбирали бумажки).
3) забор (14 й корп будет решать по этому поводу, предлагаю объединиться, забор то единый будет)
Информация по поводу 27 марта верна? По поводу встречи со Слободчиковым? У кого тел на работе под рукой, отзвоните в УК, плиз, спросите.
По поводу субботника, мы за, с объявлениями тоже тема, можно напечатать и расклеить.
Список можно продолжить, вообщем то у нас и 14 го он одинаков.
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.