собрание жильцов

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: собрание жильцов

Сообщение nick-2119 11 мар 2010, 23:08

так я и том же и говорю. без собрания хотя бы 90% жителей делать ничего не представляю возможным.
кстати. сколько и какие дома относятся к нашей УК кто знает?
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение VyacheslaW 11 мар 2010, 23:19

а еще не плохо было бы раздобыть списки жильцов по кв., а еще лучше с № тел.
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение nick-2119 11 мар 2010, 23:24

если все эти дома относятся к нашей УК
http://www.mosobldom.ru/houses/park/232/
то это по скромным подсчётам 3400 квартир.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение ZaritroN 11 мар 2010, 23:29

nick-2119 писал(а):если все эти дома относятся к нашей УК
http://www.mosobldom.ru/houses/park/232/
то это по скромным подсчётам 3400 квартир.

Насколько я понимаю схему - 2,3,4 и8 дома еще даже не построены (если вообще построят). 9 - вроде, Успех, хотя могу ошибаться.
Так, что по сути, скорее всего, 14,15, 5,6 за ДМС - ЮЗ. Может я и не прав.
---
С уважением, ZaritroN
ZaritroN
новосёл
новосёл

Сообщение lika 12 мар 2010, 09:53

Конечно,если считать оградки по периметру всех газонов(которые еще надо выбивать с УК-озелененять они обязаны!),то это очень много.Но можно разбить это на 2-3 этапа по мере сбора денег и жильцов.Для начала нам нужна ограда ТОЛЬКО по линии ,где машины сейчас на газоны ставят и где живых осталось пара саженцев.Кстати,там где деревца-машины не ставят.Может лучше саженцы высадить в ряд?А 90 %жильцов никогда не придут на собрание ни в старом,ни в новом доме,т к многие думают-и без меня разберутся...Неужели нет разницы-что вокруг нас?
lika
местный
местный

Сообщение Programmistka 12 мар 2010, 12:23

Я полностью за собрание, за решение проблем с чистотой, дверьми, парковками... Надо понимать, что, действительно, сколько бы не жило, всегда все будет решать некий актив, с этим ничего не поделаешь. И всегда будут недовольные. Мне не интересно, когда въедут все, мне надо, чтобы в доме было комфортно жить сейчас. А вот насчет денег - УК собирает за обслуживание дома очень много денег, в т.ч. за капремонт, уборку и т.д. Ничего этого не делается, и бумаг, подтверждающих, что это сделано, нет у них. Так что могут и за свои деньги поставить. И вот у меня тоже есть опыт, что заборчики вокруг газонов УК сама ставила, в рамках обычного обслуживания, а не за доп. деньги. Так что можно попробовать и наших мошенников прогнуть.
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение saver99 12 мар 2010, 14:53

КАК СПАСТИ ГАЗОНЫ
http://rudkom-toc.ucoz.ru/news/2008-12-05-90

Кто имеет подходящий материал для ограждений? Или ведает где он есть не дорого? Давайте собирать нужную инфу!
saver99
местный
местный

Сообщение Berenis 12 мар 2010, 21:36

абсолютно согласна с lika и Programmistka . Для начала огородить дет. площадку, где все паркуются и стоят мусорные контейнеры.
если перенесем субботник, давайте тогда на собрании соберемся. А кто нибудь точно узнал на счет 27 го? Слободчиков то в курсе, что он идет к нам на собрание? Тогда нужно заранее подготовить вопросы и под протокол провести собрание (взять опыт 14 к)
Кстати, выйдя сегодня из дома в 9 ть утра, была сильно удивлена, увидем помытым холл 1 го этажа. Правда уже было все загажено грязными мокрыми ботинками, видно вытереть насухо уборщики не догадались.
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.
Berenis
новичок
новичок

Сообщение Alaf 15 мар 2010, 12:24

saver99 писал(а):
nick-2119 писал(а):мне вот интересно, охрана ходит, а бомжи в подъездах спят и ссут. ничетак охрана! я так тоже могу. ;;-)))

для этого нормальные домофоны ставят, вернее против этого.
а охрана следит за правопорядком на территории, а не на каждой лестничной площадке, при желании (за соотв. деньги) и на это можно договориться с охраной.

Мы не против охраны, но мне во дворе какая то тварь помяла машину(7марта, зеленый форд), я не ставлю ее на газоны и тротуар, даже колесами не наезжаю на пешеходную дорожку!!! Помяли со стороны пешеходной дорожки - видимо тележкой со стройматериалами или мусором! Охрана ничего не видела!А я свою машину только 3 недели как из покраски забрала :cry_ing: И в обязанностях написано:наблюдение за личным автотранспортом, припаркованном на придомовой территории, с целью предотвращения его порчи и несанкционированного вскрытия.
Мы за заборчики. И за чистоту.
Последний раз редактировалось Alaf 16 мар 2010, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Alaf
новичок
новичок

Сообщение Клёпа 15 мар 2010, 14:55

На собрании и субботнике будем с мужем.
Клёпа
новичок
новичок