Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
Sid писал(а):а как искровскую приставку подключить к телеку, если заштробил только тв кабель? может какое wifi решение....или это фантастика?
sergey писал(а):Sid писал(а):а как искровскую приставку подключить к телеку, если заштробил только тв кабель? может какое wifi решение....или это фантастика?
На входе ставь wi-fi и его перед приставкой, заодно и к компу не надо тянуть провода.
Wi-fi вообще можно в щиток поставить, только там питалово надо раздобыть
Sid писал(а):а как искровскую приставку подключить к телеку, если заштробил только тв кабель? может какое wifi решение....или это фантастика?
Sid писал(а):sergey писал(а):Sid писал(а):а как искровскую приставку подключить к телеку, если заштробил только тв кабель? может какое wifi решение....или это фантастика?
На входе ставь wi-fi и его перед приставкой, заодно и к компу не надо тянуть провода.
Wi-fi вообще можно в щиток поставить, только там питалово надо раздобыть
питалово надо раздобыть[
.....нахаляву до счетчика![]()
у меня уже есть вай-роутер, только что за телек нужен с вай-приемником?
лучше всего бы hdmi кабель прокинуть......ну у меня есть еще запас на этот вариант.....
ЗЫ: ты себе искру инет подключил? хорошо работает?
sergey писал(а):.
Sid писал(а):sergey писал(а):.
млин, чего же у меня так тупит? тариф старт со скоростью 20 мбит, но похоже что как на недомодеме сижу......
Sid писал(а):нетстатом не пробовал....но на пингах задержки очень большие, иногда с потерями пакетов
sergey писал(а):Sid писал(а):sergey писал(а):.
млин, чего же у меня так тупит? тариф старт со скоростью 20 мбит, но похоже что как на недомодеме сижу......
Может у тебя превышение длины для витой пары?
Посмотри что показывает netstat -s про ошибки
по wi-fi у меня телек работает, отлично кроме HD каналов, роутер не справляется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как ведут себя люди с психическими отклонениями.