Ночью замеры шума проводили в моей квартире согласно моего запроса в Роспотребнадзор. Приходила замерщик в сопровождении представителя ССГ. Произвели замеры. Так вот, со стороны 10 корпуса, где расположен генератор уровень шума в квартире при открытом окне порядка 45 дб, при закрытом 29 дб, при общепринятой норме в 30 дб. Со стороны стройки 17 корпуса шум составляет 52 дб. Люди, задумайтесь...По общим настроениям, Роспотребнадзор в компании с ССГ хотят всё списать на фоновый шум со МКАД и близлежащих дорог. В этом случае, гражданин имеет право

на установку специальных окон для снижения шумового уровня. Вообщем, нас хотят, а мы крепчаем. И ещё, оказывается это только у меня такой противный характер, что с моими запросами нужно жить на Рублевке. А в Котельниках, народ настолько суровый, похлеще, чем в Челябинске. Вывод такой, пока каждый будет сидеть в своей квартирке и отмалчиваться, считая себя умнее других, мы будем жить в д...е, а наши дети и родители будут болеть болезнями органов слуха и нервной системы. Для тех, кто немного уважает себя, вот координаты по которым можно изложить свою позицию: в адрес главного инженера ССГ (тел/факс (495) 995-83-07), в Роспотребнадзор по Московской области, достаточно отправить письмо по электронке
org@obltelecom.ru (реально реагируют).