Окна смотрите сами. Меня не устраивают, я оставлю наверное их лоджию, но окна поменяю. Возможно Вам будет нормально и с Солидовскими. Я прозвонила несколько компаний по дверям и окнам. На этой неделе могу встретиться с представителями, взять каталоги и мы можем обсудить на собрании. Предлагаю все-же собраться в следующую субботу, скажем часов в 12-00 дня или в Меге, или в Кузьминках. Мне кажется в Меге удобно, там есть открытые кафе, где можно за чашкой кофе все обсудить. На встречу могу пригласить представителя строительной фирмы. С ним можно порешать вопросы ремонта. Так же, больше не буду писать в открытый форум об оформлении различных документов. Будем либо на встречах обсуждать, либо спрашивайте через личную почту. А то получается, что мы тратим время, ездим на встречи с Руководством, а нашу информацию начинают перепроверять и обсуждать в подчиненных структурах( например в отделе продаж).
Двери смотрела в тех компаниях, у которых есть свое производство и у которых пакет услуг(замеры, доставка, установка) входит в стоимость двери. Например:
www.bronya-doors.ru ,
www.megastrag.ru. Можете выбирать модели на сайте, а потом обсудим на собрании. Скидку получим в любом случае, какую - решится после выбора дверей и их количества. Окна можно посмотреть в "Окна Роста". Там есть выбор: пластиковые, алюминиевые, деревянные. В Века и Рехау только пластик.