Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение v-str 16 мар 2010, 12:08

rafis писал(а):Предлагаю направить в ЭК письмо следующего содержания. Какие будут мнения?

Зачем все это? Все равно, что пытаться карманника призвать не воровать! ЖЭУшные юристы даже не отреагируют на "письмо сообщества", т.к. перед ним у ЭК "Солид" нет ни каких письменных обязательств.

Нужно выбрать другую эксплуатирющую организацию и тем самым показать зрелость собственников. Пока этого нет, ЭК "Солид" будет ловить рыбу в мутной воде.

P.S. Почему я не задумываюсь над проблемами обслуживания съемной квартиры в Москве. Потому, что каждое утро двор подметен, подъезды вымыты, горячая вода и отопление есть, лифты работают. У меня даже нет ни каких вопросов к суммам в платежке, т.к. я получаю все услуги по полной программе!
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Kristina 16 мар 2010, 12:48

Оксана, здравствуйте. В администрацию можно сходить, но там те же толстокожие, что и в Солиде и в УК. Они будут охать и ахать, говорить что, мол ничего не знали про беспредел, творящийся с новостройками, скажут что будут заниматься вашими проблемами, попросят ваш телефон или скажут, что перезвонят сами. А потом просто перестанут подходить к телефону. Наверное пора в СМИ. Я, кстати звонила в Вести-Москва, консультировалась. Они приедут - не проблема. У меня есть встречное предложение к Вам, давайте пригласим их к нам на оба дома, проблемы в принципе похожие, УК одна. Как вам такая идея? А соседи что скажут?

Рафис, с письмом согласна, только мне кажется надо убрать строчку про собственную выгоду руководителей УК. Сегодня 16 марта, предлагаю в четверг собрать подписи.
Kristina
новосёл
новосёл

Сообщение Оксана 16 мар 2010, 13:06

Кристина, добрый день. :)
Наше заявление в прокуратуру спустили в администрацию, а в ответ тишина. Вот и враздумье :du_ma_et: То ли очередной бред слушать или идти дальше. У нас ситуация в разы хуже Вашей. :( Ваше предложение вполне актуально. Давайте по делу в личку.
Оксана
новосёл
новосёл

Сообщение Валерий66 16 мар 2010, 22:06

Kristina писал(а):Оксана, здравствуйте. В администрацию можно сходить, но там те же толстокожие, что и в Солиде и в УК. Они будут охать и ахать, говорить что, мол ничего не знали про беспредел, творящийся с новостройками, скажут что будут заниматься вашими проблемами, попросят ваш телефон или скажут, что перезвонят сами. А потом просто перестанут подходить к телефону. Наверное пора в СМИ. Я, кстати звонила в Вести-Москва, консультировалась. Они приедут - не проблема. У меня есть встречное предложение к Вам, давайте пригласим их к нам на оба дома, проблемы в принципе похожие, УК одна. Как вам такая идея? А соседи что скажут?

Рафис, с письмом согласна, только мне кажется надо убрать строчку про собственную выгоду руководителей УК. Сегодня 16 марта, предлагаю в четверг собрать подписи.

:ya-za:
Валерий66
новосёл
новосёл

Сообщение ryta 17 мар 2010, 00:03

Согласна, в четверг постараюсь приехать после работы подписать.
Насчет подключить СМИ поговорю на работе
ryta
новичок
новичок

Сообщение rafis 17 мар 2010, 10:04

Я думаю, что подписи собирать не обязательно. Письмо носит информационный характер. Если принципиальных возражений нет, то завтра занесу в ЭК.
rafis
новичок
новичок

Сообщение Kristina 17 мар 2010, 10:42

Возражений нет :nez-nayu:
Kristina
новосёл
новосёл

Сообщение chigalla 17 мар 2010, 22:06

Rafis,одна надежда на Вас.
chigalla
новичок
новичок

Сообщение Женя 18 мар 2010, 15:58

Соседи, а что у вас по регистрации слышно?
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение Kristina 18 мар 2010, 17:01

Соседи, намечается ВАЖНОЕ мероприятине на 27 марта. Дополнительно сообщу всем, кто на форуме в личку на следующей неделе. Очень нужно ваше участие, это важно для нас самих в первую очередь!!!!!!!!!
Kristina
новосёл
новосёл