Обслуживание дома (мнения, вопросы и проблемы)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обслуживание дома (мнения, вопросы и проблемы)

Сообщение Swetlana 02 окт 2009, 15:06

у меня джамшуды работают 2-ая секция-но они раствор в пустые мешки выливают-сама видела и жутко ругаются на
тех,кто по другому делает-теперь без работы сидят уже 4 дня, перспектива остаться на выходные без воды пугает,особенно пугает мысль менять трубу,а УК-молодцы-лучшее решение проблемы-вообще о ней не знать!
а где хоть эта УК находится?-может сходить туда?
Swetlana
новичок
новичок

Сообщение Душечка 02 окт 2009, 15:18

Смысла идти особого не вижу мы договорились с Сусаровым что я ему перезвоню ближе к 6 а так можете присоединяться с имеющимися инструментами и рабочей силой муж вчера лазил говорит что осталось метра 1,5 продолбить просто нужен длинный бур он сегодня попытается его сделать на работе и резиновые сапоги + рабочий Уткур (на всякий случай у него клюси и все такое)он на стройке живет за забором.
А УК в 6 корпусе находится они до 6 сегодня пятница могут и до 5 работать.
А трубу менять будет вообще супер это надо разбирать тротуарные кирпичики и копать на сколько это может затянуться не знаю.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Swetlana 02 окт 2009, 16:53

по поводу воды-разговаривала час назад с инженером из ДМС-сказал, что будут менять трубу в месте выхода-долбить бесполезно-вся труба засорена,процесс может затянуться на всю след.неделю-так что запасайтесь терпением,,,,
Swetlana
новичок
новичок

Сообщение Душечка 05 окт 2009, 08:25

То что засор нельзя было продолбить-это неправда. Муж продолбил в субботу засор спасибо соседу с 13 этажа помогал, остальным вода не нужна в нашей секции. Теперь зато будем знать к кому можно обратиться за помощью, а к кому бесполезно, несколько человек из нашей секции были в доме но огриничились вопросами и охами-ахами. Ну и соотвественно взаимно...
Так вот рабочие сантехники кто начинал долбить засор зафигачили туда трубу теперь вода проходит но если пускать воду засор повторится из-за этой трубы она аж в землю ушла.
Сейчас напишу письмо официальное в ДМС и УК, а то они также когда им звонишь ограничиваются описанием мне тяжелой ситуации и что "вопрос решаетя" ага, силами двух человек-жильцов забывают добавить.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 05 окт 2009, 08:41

Душечка, напишите дали ли сегодня отопление. В субботу нам сказали, что в понедельник должны включить. Мы открыли для этого вентили на батареях, что б прогреть квартиру. Теперь ждем затопят кого нибудь или нет. Многие меняли батареи и сейчас ответственный момент - их проверка. Сижу на работе на низком старте, вдруг где что прорвало, не дай бог конечно. А то все ремонты к чертям.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Душечка 05 окт 2009, 09:09

Пока не дали, но у нас секции разные может быть сначала в 1 а потом во вторую мы тоже переживаем, я постоянно домой звоню.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена S 05 окт 2009, 09:35

Создала отдельную тему про воду во 2 секции.
viewtopic.php?f=62&t=273
Елена S
новичок
новичок

Сообщение СУПЕР7Я 05 окт 2009, 09:42

в 4 секции по -прежнему нет света в МОП. кто-нибудь знает, решается ли вопрос?
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Алексей К 05 окт 2009, 10:06

СУПЕР7Я писал(а):в 4 секции по -прежнему нет света в МОП. кто-нибудь знает, решается ли вопрос?

Скорее нет, чем да... Так как мозг я уже рушил кому только можно. Самое обидное, что в конце августа свет еще был. Потом погас свет в квартирах. Свет в квартирах починили, но погас свет в МОП еще в конце августа... С тех пор света нет.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Mila 05 окт 2009, 10:33

2-я секция 6-й этаж тоже нет света в общем коридоре. Я думала, просто дружно перегорели все лампочки..
Mila
новосёл
новосёл