LenokT писал(а):А вот наша кухня
красота... всё просто замечательно!
LenokT писал(а):А вот наша кухня
ZEE писал(а):xuman писал(а):надо было расчитывать и угол рассеивания, и люмены на определенной точкой поверхности рабочего стола, и учитывать коэффициент CRI и многое другое...
или вы думаете ватты от советских ламп накаливания пересчитал и все? хватит...
Я считаю, кроме освещенности на м^2 в первую очередь, и угла падения (угла рассеивания), во вторую, ничего не нужно особо сильно высчитывать.
СRI Вам выбрать никто особо не даст, если это не лампа дневного света с четкой градацией цветовой температуры.
Может я просто немного не в теме. Расскажите, пожалуйста, поподробнее про CRI в точечных светильниках или в лампах накаливания и про многое другое, что нужно учитывать.
Думаю, многим будет полезно.
xuman писал(а):и диаграммы от OSRAM там есть через плагин
http://www.osram.com/osram_com/Lighting ... index.html
sea2017 писал(а):Уважаемые господа из компании Крот ФМ. Вы очень замечательные и отзывчивые, когда дело касается денег. Вас всегда можно найти, дозвониться, обсудить любой вопрос, до момента внесения этих самых денег. Ну а дальше Вы знаете. Фирма денег не возвращает , того нет, этого нет, позвоните через неделю, и т. д.
А уважаемым будущим клиентам этой компании рекомендую перед внесением денег в Крот ФМ всего-лишь позвонить в РОСПОТРЕБНАДЗОР по территории, где расположен один из магаинов этой уважаемой компании ( ул. Краснодарская 17 ) и узнать о их репутации. тел.499-784-93-00 ( Роспотребназор по ЮВАО).
Все очень просто.
Кстати, желающие обратиться в суд, можете написать об этом в форуме, объеденимся и взышем с недобросовестных поставщиков услуг.
DDD писал(а):Видимо на том, что вы прокинули клиента... И подобных отзывов в интернете полно. Или скажете что это происки конкурентов? Целесообразнее было бы как-то урегулировать эту проблему.на каком основании Вы употребляете такие выражения в наш адрес?
Юльчик писал(а):KROTFM писал(а):Sid писал(а):в продолжение темы кухонь, заказал в КротФМ, потом только увидел о них отрицательные отзывы, так и получилось, уже с доставкой продинамили....гады!!!! Все-таки кидалово оказалось! Не заказывайте у них кухни!!!!!!! Сплошной беспредел творят!!!!!!!!!!!!
Вы кто? "Гады, кидалово, не заказывайте у них, сплошной беспредел" на каком основании Вы употребляете такие выражения в наш адрес?
«Многоуважаемая», фабрика крот фм! Не знаю с кем я общаюсь, надеюсь, что все-таки с господином генеральным директором Смирновым К.П. Я считаю, что у Sid причины высказываться подобным образом не мало. Пора задуматься!!!
Мой пример: чтобы в дальнейшем не гадали «кто ты?» и не считали, что это «происки конкурентов» - бланк заказа-счет № 112 от 01.12.2009 г., стоимость мебели согласно спецификации 262 тыс. 578 рубликов…. (ориентировочно, за такие деньги можно купить: Lada Priora, Chevrolet Lanos, Renault Logan, Fiat Albea…. Новенькие…. Тока что с завода…)
Так вот, согласно нашему с вами договору – кухня должна была быть поставлена нам до 29.12.2009 г. Сегодня 11.02.2010 – кухни нет!!! Только рожки и ножки (в количестве 38 шт.)![]()
А вчера я РЫДАЛА!!!… буквально… дочь отпаивала меня успокоительным… после долгих «завтраках», каждодневных звонках на дню не менее 5 с НАШЕЙ стороны, питание в течение более 2-х месяцев полуфабрикатами и в общепите (должны понимать – не меняем кухню старую на новую… новостройка…у нас НЕТ кухни НИКАКОЙ…), заработанном гастрите (чеки за лечение я исправно собираю!!!) мне привезли каркас кухни (даже не всю, а только каркас) … Вначале я была почти счастлива – процесс пошел… а затем меня бросало в жар, потом в холод… то что я увидела – у меня до сих пор не хватает слов это описать… такое ощущение что «ЭТО» было изготовлено в сарае на коленках и лобзиком… думаете я придираюсь – см фото …
у меня таких много...
НРАВИТСЯ???
Мне нет!!!в этот же день все это добро вы увезли обратно…. Товарищ Федоров Л.И. обещал вернуть все в полном ажуре на следующий день … нету ажура… на звонки не отвечает…
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????
KROTFM писал(а):[Через 3 дня Вам заменили все бракованные детали. Приносим свои извинения за изначально некачественно выполненные детали. Товарищ Федоров является дилером мебельной фабрики "Крот ФМ", по этой причине обвинять фабрику некорректно. Каркасы кухни Вам привезли и установили для замера каменной столешницы. Столешницу, как она будет изготовленна, и фасады доставят одновременно. Товарищ Федоров, как нам известно, договаривался с Вами об окончательной оплате заказа после установки мебели, что не предусмотренно нашим договором. К сожалению, после данной публикации мы требуем 100 % оплату заказа, после чего кухня будет привезена и собрана полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детские сады люберцы форум.