я в феврале подключился. 17 каналов. качество оставляет желать лучшего, впрочем, тут еще смотря как выполнена разводка по квартире. у меня были разъемы сделаны без соединения с оплеткой, и показывало плохо. переделал сам - стало лучше. и все же качество от Искры существенно выше, даже цвета. Но там цифра. подключился только для того, чтобы во всех точках был сигнал, т.к. разоряться на приставку от Искры не хочу.
Мы подключили. Но у нас показывает плохо, потому что оказалось, что при заливке кто-то повредил кабель в коридоре...., а когда они свой кабель кидали-очень прилично все каналы показывали, ждем своего электрика, чтобы исправлял ситуацию...
у нас один телек вроде ничего, а второй хреново. подозреваю все-таки на наводки от своих силовых кабелей... но и приставку арендовать у искры нет желания ради телевидения. не стоит оно вообще никакой платы мне если хочется качественно телек посомтреть, то пользуюсь VLC-плеером и плейлистом от Искры.
Антенна от Аргуса стала полохо показывать многие каналы. Оказалось, меняют оборудование, и, как писали ранее, будут расширять список каналов. Добавится 3-4 (какие, не знаю). Посмотрим