Кухонный гарнитур

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Кухонный гарнитур

Сообщение Cathy 19 мар 2010, 14:23

KROTFM писал(а):Вы знаете, действительно обидно когда стараешься выполнить хорошо свою работу, исправить огрехи, которые возможны у всех, доставляешь часть кухни вопреки нашему договору, планируешь через 3 дня привезти все изготовленные элементы и собрать кухню полностью, читаешь в Интернете такие скорополительные отзывы, которые действительно могут отпугнуть от нас потенциальных клиентов. Вот из-за этого агресия.

Уж добавлю... Если каменную столешницу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо замерять уже при наличии нижних шкафов, то почему доставка этой части кухни, как Вы пишете, произошла "ВОПРЕКИ ДОГОВОРУ"?
Слава богу, что я не знала о том, как, оказывается, надо замерять каменную столешницу, когда заказывала кухню. А то нервничала бы, наверное, почему это менеджеры Марии не привозят мне нижние шкафы для замеров :D
А огрехи, о которых тут написали пострадавшие, это не те, которые "у всех" возможны. Это очень такие специальные огрехи!
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение lika 19 мар 2010, 14:43

Привезти клиенту такую жуть,(не поверила бы в такое,если не фото),оставить людей на 3 мес.!!!без кухни и обижаться :du_ma_et: Кстати,а что с ВАСКО,у меня все нормально три раза обращались. :ts_ss:
lika
местный
местный

Сообщение grand 19 мар 2010, 14:50

KROTFM писал(а):1. Качество на дилера мы не сваливаем, это наш косяк. Дилер виноват лишь в том, что заказ с опозданием поступил на производство и в спешке был выполнен.

KROTFM писал(а):Товарищ Федоров является дилером мебельной фабрики "Крот ФМ", по этой причине обвинять фабрику некорректно.

Товарищ подсудимый, вы путаетесь в показаниях.
KROTFM писал(а):2. Каменная столешница требует замера при установленных нижних тумбах, дабы учитывалась неровность стен и углов кухонной комнаты.

Это вы столешницу с учетом рельефа стены чтоли режете? А тумбы то хоть прямые или тоже с учетом рельефа? Или все решает случай, как повезет, точнее в какую сторону рука мастера дернется.
KROTFM писал(а):3. В нашем договоре, подписанным клиентом, четко определены условия доставки мебели "после полной оплаты заказа".

Сразу видно, серьезная и солидная фирма. Правильно расставили акцент, что договор уже подписан клиентом, так что не рыпаться. Видимо в судах уже всех собак съели, что даже корейцы начинают негодовать.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение grand 19 мар 2010, 14:56

lika писал(а):Привезти клиенту такую жуть,(не поверила бы в такое,если не фото),оставить людей на 3 мес.!!!без кухни и обижаться :du_ma_et: Кстати,а что с ВАСКО,у меня все нормально три раза обращались. :ts_ss:

Ну с таким везением Вам можно в Лас Вегасе в какую-нибудь рулеточку сыграть.
Наберите в поисковиках, кучу отзывов найдете. Вот например:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=16045
Плюс они раньше на Яндексе.Маркете висели, потом Яндекс их тоже в блек лист поставил.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение nick-2119 19 мар 2010, 15:05

KROTFM писал(а):ВЫ ЧИТАЕТЕ ФОРУМ???

бывает. :D
сейчас у вас на сайте полазил. :ni_zia:
что форума своего нет? чего боитесь? что уже слишком много говн@ сделали?
что вакансий так много ? текучка большая? а что только вакансии на работяг? :du_ma_et: что начальство не меняется, в шоколаде им? ;;-)))
офис у вас в курьяново, это в том 2-х этажном доме, развалюхе,который ещё пленные немцы строили?
не солидно как-то для того, чтоб за дрова,которые вы кухней называете, 260000р брать. :ni_zia:
:ti_pa: :dan_ser: :)-(:
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение lika 19 мар 2010, 15:50

grand писал(а):
lika писал(а):Привезти клиенту такую жуть,(не поверила бы в такое,если не фото),оставить людей на 3 мес.!!!без кухни и обижаться :du_ma_et: Кстати,а что с ВАСКО,у меня все нормально три раза обращались. :ts_ss:

Ну с таким везением Вам можно в Лас Вегасе в какую-нибудь рулеточку сыграть.
Наберите в поисковиках, кучу отзывов найдете. Вот например:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=16045
Плюс они раньше на Яндексе.Маркете висели, потом Яндекс их тоже в блек лист поставил.
.Я брала 6 предметов в 3 этапа-все в полном порядке.Брала,т к искала по нету нужные модели и большинство находила там .Да и цена.Если страшно по нету-у них теперь есть 2 обычных магазина-можно самим потрогать и взять.С теми же бумагами и гарантией и возможностью возврата.Но это мой опыт...
lika
местный
местный

Сообщение nick-2119 19 мар 2010, 23:25

lika писал(а):.Я брала 6 предметов в 3 этапа-все в полном порядке.

так где конкретно вы брали?
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Oksana_Ch 20 мар 2010, 09:10

lika писал(а): Кстати,а что с ВАСКО,у меня все нормально три раза обращались. :ts_ss:

Да, тоже вопрос про Vasko.ru (извините за офф-топ). На работе народ только там технику и заказывает - ни разу никаких косяков не было. Сама покупала там стиральную машинку, и подруга тоже там же. Пока выбирали - замучили, наверное, до смерти :hi_hi_hi: менеджера своими вопросами, но он каждый раз давал полную и четкую информацию. В итоге машинки и мне и подруге доставили точно в оговоренный срок, со всеми документами (инструкциями, заполненными гарантийными талонами и т.п.). Я бы еще и холодильник там же заказала, но не было такой модели, которую я выбрала...
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл

Сообщение grand 20 мар 2010, 09:39

ну что я могу сказать... если васко еще работает значит еще заказывают, значит кого то устраивает. У нас вся страна одевается на черкизонах, и ничего, устраивает.
Среди многочисленного множества инет-магазинов, я бы не выбрал васко (как теперь и кротфм), а так конечно выбирать вам.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Oksana_Ch 20 мар 2010, 09:55

grand: так Вы хотя бы расскажите, чем Вас так обидели в Vasko? А то пока только какие-то непонятные намеки про черкизоны и никаких фактов... Я привела пример своего личного опыта в общении с этой компанией, а также опыта своих друзей и знакомых и вот в этой теме первый раз услышала какие-то негативные отзывы. Хотя, если честно, в Интернете никаких отзывов о них не искала - заказывала там по совету друзей.
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл