Дождались.
В первой секции нашли труп.
А мне говорили, что в нашем тихом райончике ничего не случается, и не нужны охрана, заборы, кодовые замки, домофоны, видеозаписи и т.д.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
alice писал(а):охренеть новости.....пока этот драгдилер будет жить в нашем подъезде и промышлять своим делом, никакая металлическая дверь и домофон не обеспечат нам спокойствие.
Foil писал(а):Не совсем так. Если бы меры безопасности в принципе не помогали, то наркотой торговали бы прямо у входа в супермаркет.
Наркодилер не станет устраивать свой притон в доме, где двери на замке, сидит консьержка, закрыта территория двора и по ней ходит нормальная охрана.
А наш дом вполне подходит для притона.
nick-2119 писал(а):я вас умоляю.когда наркоша идёт за дозой он что, держит плакат - я наркоша,иду за дозой!
Foil писал(а):Вы полагаете, что определить наркоманов можно только по плакату?
Тогда и проблемы никакой нет, раз присутствие наркоманов никак не заметно.
На самом деле, дилер понимает, что организовать конспирацию его клиенты не способны, они по сути безбашенные.
nick-2119 писал(а):труп молдаванина. пролежал в квартире неделю. их было двое, второй сейчас где-то бегает. наркоманы.
в вашем доме есть дилер. ну и клиентура соответственно. правда ему нужные люди уже сказали завязывать, но послушает или нет- кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: В томилино убили 8 человек.