новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение nikols 15 мар 2010, 19:43

Елена Владимировна писал(а):Вообще, можно закупить двери и окна оптом, как это делали в других домах. Тогда и скидки дополнительные. Так что если все не против, я могу подготовить информацию. Так же могу предложить хорошую бригаду на ремонт и дизайнера на проект. Опять же, если делать несколько квартир, все дешевле. Кому интересно пишите в личку.

По поводу дверей можно обсудить, но мы еще ключи не получали. Скажите, а что действительно большинство получили ключи?
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Галина Фёдоровна 15 мар 2010, 20:58

Соседи! Первый раз начинаю общение.
Елена Владимировна! Спасибо огромное за все новости.
У меня квартира в 7 секции. Подскажите пожалуйста, как и когда можно посмотреть квартиру и когда планируется выдача ключей в 7 секции?
Галина Фёдоровна
гость
гость

Сообщение SNEG_2008 15 мар 2010, 23:35

Елена Владимировна, огромное спасибо Вам!...наконец то мы дождались)))) выдачи ключей. Прочитали Ваше сообщение по поводу оптовых закупок стройматериала для ремонта и проведения самого ремонта, и хотели бы присоединиться, если будет такая возможность.
SNEG_2008
новичок
новичок

Сообщение Соседи 16 мар 2010, 11:44

Я тоже хочу присоединиться на покупку дверей, окон и др. стройматериалов. Тоже подыскиваю бригаду строителей. Хочу провести, так сказать, маркетинговое исследование по поводу ремонтных работ, найти нормальную бригаду, взять отпуск и начать ремонт. По поводу ключей... после посещения стройки у меня было большое разочарование, но после Вашей встречи я серьезно начала задумываться о получении ключей. Планирую получить ключи после 5 апреля. Закрыть месяц, спокойно взять отпуск, а к тому времени найти сроительную бригаду и понять в какую сумму вылезет ремонт.
Соседи
гость
гость

Сообщение Леся 16 мар 2010, 18:16

Я бы тоже хотела присоединиться по поводу закупки дверей и окон. Вот только в отделе продаж сказали, что первый раз слышат о заявлении (если сам оформляешь собственность) на выдачу ключей. Можно приехать написать и в течении месяца рассмотрят его, а потом, если решат, то с подписанным заявлением можно получить сопроводительное письмо для выдачи ключей. Но таких случаев у них не было. Получают только те, у кого есть договор на оформления в собственность. Так есть смысл этим заниматься, или это только для отмазки? Может у кого есть информация по этому поводу? Напишите, пожалуйста.
Леся
новичок
новичок

Сообщение kirte25 17 мар 2010, 18:02

Возможно поможет.
Мы покупали квартиру через МИЭЛЬ в 2006г. в 19 корп. В договоре написано, что оформлением собственности будет заниматься МИЭЛЬ, и больше того, мы им уже за это заплатили. Перечитайте свои договоры, может что то аналогичное найдете. Показав этот договор в отделе продаж, претензий у них не должно быть.
kirte25
новичок
новичок

Сообщение Женя 18 мар 2010, 15:49

Договор на оформление должен быть отдельно( так было у нас , мы через МИАН покупали)
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение razmax 18 мар 2010, 21:47

Елена Владимировна писал(а):Вообще, можно закупить двери и окна оптом, как это делали в других домах. Тогда и скидки дополнительные. Так что если все не против, я могу подготовить информацию. Так же могу предложить хорошую бригаду на ремонт и дизайнера на проект. Опять же, если делать несколько квартир, все дешевле. Кому интересно пишите в личку.

Елена Владимировна, насчет железных дверей никаких сомнений нет. А что там за проблема с окнами? Штатные окна настолько ужасны? :sh_ok: (Я своих еще не видел)
razmax
новичок
новичок

Сообщение nikols 21 мар 2010, 13:12

Женя писал(а):Договор на оформление должен быть отдельно( так было у нас , мы через МИАН покупали)

У нас оформление в собственность тоже отдельным договором.( мы у солидстройгрупп покупали)
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Елена Владимировна 21 мар 2010, 13:42

Окна смотрите сами. Меня не устраивают, я оставлю наверное их лоджию, но окна поменяю. Возможно Вам будет нормально и с Солидовскими. Я прозвонила несколько компаний по дверям и окнам. На этой неделе могу встретиться с представителями, взять каталоги и мы можем обсудить на собрании. Предлагаю все-же собраться в следующую субботу, скажем часов в 12-00 дня или в Меге, или в Кузьминках. Мне кажется в Меге удобно, там есть открытые кафе, где можно за чашкой кофе все обсудить. На встречу могу пригласить представителя строительной фирмы. С ним можно порешать вопросы ремонта. Так же, больше не буду писать в открытый форум об оформлении различных документов. Будем либо на встречах обсуждать, либо спрашивайте через личную почту. А то получается, что мы тратим время, ездим на встречи с Руководством, а нашу информацию начинают перепроверять и обсуждать в подчиненных структурах( например в отделе продаж).
Двери смотрела в тех компаниях, у которых есть свое производство и у которых пакет услуг(замеры, доставка, установка) входит в стоимость двери. Например: www.bronya-doors.ru , www.megastrag.ru. Можете выбирать модели на сайте, а потом обсудим на собрании. Скидку получим в любом случае, какую - решится после выбора дверей и их количества. Окна можно посмотреть в "Окна Роста". Там есть выбор: пластиковые, алюминиевые, деревянные. В Века и Рехау только пластик.
Елена Владимировна
новичок
новичок