Maxx писал(а):То же в доле.
Как там, по-прежнему головастиков разводят?
K74009 писал(а):Добрый день)договор на расрочку заключили в июне с фск ,покупаю однушку на 20 этаже,судя по интерактивной схеме соседей по площадке у меня пока нет( дом очень привлекательный и по цене и планировкам да и внешне симпатичный ,наличие паркинга тоже радует) по разрешению не знаю ,обещания идут от них с июня причем каждый месяч говорят что уж в этом месяце точно. У солида есть одна супер землеройная машина ,пока не отроют котлован под 17 корпус ,к нам не перейдут,поэтому им нет резона раньще времени деньги тратить на разрешение,теоритически они могут проводить работы и без него подготовительные,коробку быстро построят ,вся проблема в котловане и комуникациях,будем надеяться что это не долгосторой,раньше к фск лидеру претензий не было
zem писал(а):K74009 писал(а):Добрый день)договор на расрочку заключили в июне с фск ,покупаю однушку на 20 этаже,судя по интерактивной схеме соседей по площадке у меня пока нет( дом очень привлекательный и по цене и планировкам да и внешне симпатичный ,наличие паркинга тоже радует) по разрешению не знаю ,обещания идут от них с июня причем каждый месяч говорят что уж в этом месяце точно. У солида есть одна супер землеройная машина ,пока не отроют котлован под 17 корпус ,к нам не перейдут,поэтому им нет резона раньще времени деньги тратить на разрешение,теоритически они могут проводить работы и без него подготовительные,коробку быстро построят ,вся проблема в котловане и комуникациях,будем надеяться что это не долгосторой,раньше к фск лидеру претензий не было
как это не было претензий??
у меня претензияк ФСК Лидеру, который покупает у солида квартиры, а потом продает, а уж сколько Солид строить будет их не волнует
Строят все дома с задержкой сроков, 1А уже почти на два года отстают от озвученных сроков , а дом еще не сдан, не говоря уже о других домах по которым задержка 3-4 года.... А если у вас будут претензии по срокам строительства они вас к Солиду же и отправят
Так и кивают друг надружку Солид на Лидер лидер на Солид , прям как в детском саду....
Единственное что есть надежда что не кинут и достроят все. Если есть время ждать, то пара Лидер-Солид идеальна по ценам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская поликлиника 1 люберцы 115 квартал расписание врачей.