Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение DOMOVOY 22 мар 2010, 20:42

noy писал(а):
Tess писал(а):порадовало объявление-записка, владельцы продуктового магазина, которую подпихнули под дворники припаркованным за первой секции машинам – мол у магазина не ставить, нет ну понимаю попросить не заставлять проход к дверям магазина, но вдоль всего дома до дверей во второй магазин всем автомашинам подложили такую записку…

Что-то они слишком многого хотят. Они места на дороге за домом не выкупали, шли бы лесом.

Зато владелец данных помещений, где сейчас магазины не может свою сраную кучу песка убрать с пандуса. Ровно 6 раз говорил и в УК и этим коммерсам. В следующий раз загоню свой трактор прямо к дверям магазина :D
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 22 мар 2010, 20:48

Спасибо Артем за труды, мног информации.
Я лично не верю теперь УК, ушел в арбитраж, платить перестал. Только голод заставит работать и уважать кормящего.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 22 мар 2010, 23:50

Артем Кучин писал(а):Он приглашал старших по подъезду посидеть в их 1С, посмотреть отчетность. Ну в принципе у меня есть идея по поводу финансовой отчетности.
Может получится сделать до конца апреля.

Ходили, смотрели, нашли много контор через которые бабло идет за консалтинг, пожарную сигнализацию и прочие услуги, договора эти так и не показали, конкретику по 15 дому тоже не показали, все затраты по 3-м корпусам в одном котле, даже вода и тепло. Подробный очет категорически отказались давать, разговор об этом был на собрании. Сказали примерно следующее: Не обязаны и все, вы должны нам верить. Пипец, наглость сверх предела. Дай бог суд заставит сделать отчетность, в противном случае платить так и не буду, а то глядишь и за охрану высудить получиться. Кому надо реестр платежей - скину, там темный лес
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 23 мар 2010, 00:06

По шлагбаумам,камерам и ограждениям ситуация будет следующей:
Соберут деньги с 30-50%, потом скажут - извните, остальные не сдают, делать не будем. И повиснет все в воздухе, а там глядишь бакротство и дезертирство УК со всеми деньгами. Бабло реально кончилось у них, вот и засуетились, все что обещали, ни хрена не сделано. Если они такие уж хорошие как говорят - то пусть сделают, потом деньги собирают.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 23 мар 2010, 00:35

DOMOVOY:

Ну собственно я тут опросничек подготовил, хочу в ящики раскидать в подъезде, чтобы понять что и как. Там посмотрим, какой процент согласен платить.

Касательно отчетности: ну понятное дело, не могли они на прямую заключать договора, так как у них ничего не сдано и т.д и т.п. Эти новые вроде копошаться, вроде есть впечатление, что пытаются что-то сделать. Я не знаю, менялся ли бухгалтер в УК, но как генеральный я бы ахренел, если бы в УК пришел. Ну так вот, если бух менялся, тогда кранты, ничего понять нельзя будет. Если же бух тот же, то тогда она в принципе должна мочь показать пальцем, что вот эти конторы - это за отопление перечислено. А поступление все равно должны быть разбиты по домам и по субсчетам. Типа 15 дом, за отопление поступило столько -то. Если этого нет, то это а) кранты б) наказываемо вообще.
Вообще, все это круто наказуема, так как является нецелевым использованием средств по оплате коммуналки.

Касательно, пусть сделают - потом оплатим. Проблема в том, что даже если они хорошие теперь, то на какие шиши они будет это делать? За счет коммуналки нельзя (да и нет там таких остатков, думаю). А откуда еще финансирование взять?

В общем, темный лес. Если честно, сам пока не плачу :) В суд не иду (время жалко, у меня свое время- свои деньги). НО хочу увидеть от них какой-то позитив сначала, чтобы начать оплаты.

Пока много слов и нету дел. Но, так как сроки названы, то дела мы должны увидеть через 1-2-3-4 недели. Если их нет, то даже не знаю че делать.
Объявлять в администрации конкурс на замещение УК? :)

Реестр платежей готов принять с удовольствием на artem@artem.ru
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение nick-2119 23 мар 2010, 00:46

я не знаю правда или нет, но говорят что Слободчиков племянник нашей бухгалтерши! :D
рука руку моет! :bra_vo:
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение dimdim1980 23 мар 2010, 09:12

если можно скиньте реестр платежей gms2008@inbox.ru
спс
dimdim1980
местный
местный

Сообщение dimdim1980 23 мар 2010, 09:41

http://exfile.ru/90937

Нормативы работ, услуг по техническому обслуживанию жилищного фонда
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Дамочка 23 мар 2010, 13:30

nick-2119 писал(а):я не знаю правда или нет, но говорят что Слободчиков племянник нашей бухгалтерши! :D
рука руку моет! :bra_vo:

Кто такой Слободчиков?
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 23 мар 2010, 13:34

Если не путаю это из УК ДМС -они обслуживают остальные дома Паркового, те, что УК Успех не обслуживает… могу ошибаться...
Tess
старожил
старожил