Gepard писал(а):так может, и в самом деле, "место проклятое" ?
одно другому не мешает, и место проклятое и руки из Ж. У нас с УК ДМС та же шляпа, правда пока до отключения еще не дошли.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Gepard писал(а):так может, и в самом деле, "место проклятое" ?
Артем Кучин писал(а):Ну да, в общем я тоже столько полон сарказма на данный момент. Однако, конструктивно надо как-то этот замкнутый круг решать.
Артем Кучин писал(а): Думаю новый генеральный в курсе, что если так дальше пойдет, то скоро этой ук некого будет обслуживать.
Артем Кучин писал(а):Еще я уверен что завалы созданные до 2010 в УК я даже представить не могу. Именно поэтому. во имя святых угодников и винни пуха мое мнение, что надо дать этим товарищам шанс проявить себя. Но это проявление не должно быть за наш счет.
Артем Кучин писал(а):Требовать отчетность нереально, так как новенькие просто не знаю, что там делали старенькие.
Артем Кучин писал(а):
Я могу списать отсутствие реакции нового глав. инженера на переходный момент (типа, "ааа. я тут ваще ниче еще не знаю").
Для меня важно не то, что было а то, что будет в ближайшее время. Вот и поглядим.
Артем Кучин писал(а):
Кстати, касательно баланса. Мне было сказано, что по отоплению баланс примерно в ноль закрывается (т.е. оплаты от жителей - оплаты поставщику).
Артем Кучин писал(а):Конечно ТСЖ лучше в такой ситуации, но надо чтобы собственность оформили люди, а это время).
В принципе можно объявить конкурс на новую УК (вроде мы имеет право это сделать через администрацию города), однако, кто сказал, что УК не устраивать большинство? У меня есть сомнения, что мнение форумчан отражает реальное мнение большинства.
PS: Кстати о других УК (про домостроитель мы уже знаем): http://www.kotelniki.ru/node/8002
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская поликлинника люберцы.