Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Cathy писал(а):Женщину зовут Лидия, она со мной тоже общалась, я отказалась подписывать коллективное письмо. Она была очень удивлена, видимо, до этого общалась только с теми, кто против охраны. А я не против. Мне страшно без охраны. Возможно, ее надо менять, возможно - что-то корректировать в функциях, но вообще отказываться - я против
injenere писал(а):Просто из наблюдений и предыдущему опыту. Если убирать то, что есть, то потом никто заниматься охраной не будет и подбирать нужную и лучшую тоже никто не будет.
lika писал(а):+ 1000В идеале конечно я хочу охрану за 3 копейки и чтоб сумки мои носила,и ограду бесплатную.Но!!!исходя из того,что есть на сегодня ситуации еще хуже-НЕ ХОЧУ!А так и будет,если снесут строительный забор,уберут охрану совсем,консьержек не будет,двери без замков(а и с замками ненадолго выстоят).Охрана стоит порядка 300р(это сейчас доплата).Я не против этой охраны,и этих уборщиц-я против УК которая ставит им определенные цели и зарплаты удобные себе.В общем-воевать не с ними-а ДОГОВАРИВАТЬСЯс УК-пора шевелиться.И присмотритесь-на заявлении написано не о ЗАМЕНЕ охраны,а ПРОТИВ нее вообще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая газовая служба телефон.