ЭТО ПЛАТИТЬ НИЗЯ - АДНАЗНАЧНО!
беспредел на..
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
dimdim1980 писал(а):Кому интересно я звонил разговаривал с гл инж. несёт какуюто чушь что за 2009-й год по этим тарифам им выставила Синди-м. На вопрос на каком основании мне как физ лицу выставили по этим тарифам ответа нет.
Кому интересно позвоните в УК, может Вам объяснят.
После этого ни о каком сборе денег на забор, видеокамеры и т.д. слышать уже не хочется!!!!
Артем Кучин писал(а):dimdim1980 писал(а):Кому интересно я звонил разговаривал с гл инж. несёт какуюто чушь что за 2009-й год по этим тарифам им выставила Синди-м. На вопрос на каком основании мне как физ лицу выставили по этим тарифам ответа нет.
Кому интересно позвоните в УК, может Вам объяснят.
После этого ни о каком сборе денег на забор, видеокамеры и т.д. слышать уже не хочется!!!!
Круто. По закону, конечно, это все фигня и должен платить ЕСТ за электричество по передачи в собственность. И не в последнюю очередь потому что
тарифы разные. Но непонятно все-таки еще и другое: почему мы за это должны деньги давать Успеху? Они не энергоснабжающая организация и прав сбора средств у них нет. Они с таким же успехом могут собирать деньги за телефон или интернет: на это все лицензии нужны.
И что правда, что обсуждать сбор денег на что-то после этого уже как-то не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы полиция.