Дорога :)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: Дорога :)

Сообщение mak 26 мар 2010, 15:10

Странно, а Вы что не можете спросить ?
ЗЫ. Администрация уже свою позицию пояснила как я понял, какой смысл каждому конкретному человеку звонить? Они считают что дорога в частной собственности , она не единственная соответственно собственник там творит что хочет .
mak
новичок
новичок

Сообщение sergey 26 мар 2010, 15:16

mak писал(а):Странно, а Вы что не можете спросить ?
ЗЫ. Администрация уже свою позицию пояснила как я понял, какой смысл каждому конкретному человеку звонить? Они считают что дорога в частной собственности , она не единственная соответственно собственник там творит что хочет .

хм..Смысл...? Разная компетенция людей.
Одни обслуживают, а вторые разрабатывают, утверждают и контролируют законность.
Были и там - еще одна милая женщина...
Интересно, что ответит Бабичева Вам про законность и готова ли она выдать соответствующую бумагу.
Мысли убрать блоки еще остались?
sergey
местный
местный

Сообщение mak 26 мар 2010, 15:49

остались.. думаю надо в УК спросить что они думают , если мы сами убираем блоки , будут ли охранники пускать нас через тот проезд(откроет ли УК те ворота)? Либо как альтернатива открыть ворота которые на углу 5 корпуса,лично мне все равно что там проезд не предусмотрен, по крайней мере проехать можно.
mak
новичок
новичок

Сообщение Sid 26 мар 2010, 15:59

mak писал(а):остались.. думаю надо в УК спросить что они думают , если мы сами убираем блоки , будут ли охранники пускать нас через тот проезд(откроет ли УК те ворота)? Либо как альтернатива открыть ворота которые на углу 5 корпуса,лично мне все равно что там проезд не предусмотрен, по крайней мере проехать можно.

там через бордюр надо прыгать.....ну или как-то сделать скат из асфальта-бетона-и пр.
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение mak 26 мар 2010, 16:07

можно скат сделать, лучше через один бордюр прыгнуть чем через 100 ям. :)
mak
новичок
новичок

Сообщение Denizz 26 мар 2010, 21:03

Евгения писал(а):
Sid писал(а):а кого заставить залатать дыры в дороге около складов? куда позвонить кому пожаловаться?

Ребята! Уже больше 2-х месяцев у нас дома лежит официальное письмо, которое мы просим прийти и подписать!!!! Только в прошлые выходные пришли соседи из первого подъезда и оставили подпись. На форуме только шуму - давайте напишем, давайте что-то делать.....Мы - написали, и что? Ни у кого нет времени прийти и подписаться под письмом. С такими темпами, дороги нам точно не видать. :ny_tik:

http://www.kotelniki.com/viewtopic.php? ... 710#p20710

и сколько оно у вас еще будет лежать? я думал его уже отправили....
пишите самостоятельные письма в администрацию. а потом на их ответ в прокуратуру, пусть коллеги разберутся)))
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лягух 27 мар 2010, 06:16

Sid писал(а):
mak писал(а):остались.. думаю надо в УК спросить что они думают , если мы сами убираем блоки , будут ли охранники пускать нас через тот проезд(откроет ли УК те ворота)? Либо как альтернатива открыть ворота которые на углу 5 корпуса,лично мне все равно что там проезд не предусмотрен, по крайней мере проехать можно.

там через бордюр надо прыгать.....ну или как-то сделать скат из асфальта-бетона-и пр.

Что ж вы мучаетесь головы ломаете как проехать. разберите часть забора и ездийте прям по газонам, всё ж лучше чем через ямы, и всю территорию машинами заставьте, не только пешеходные дорожки можно и на детские горки приспособить...
Вы вместо того как проехать к дому лучше бы следили за тем что вы делаете своими железными конями. Или тротуары все заставят . бедные мамашки с колясками не знают как проехать, либо на газон понаставят, а летом будем лицезреть непонятно что, ну народ-автомобилисты
бываю редко-
Лягух
новосёл
новосёл

Сайт: http://koseni.livejournal.com
Откуда: г. Котельники 3-й Покровский проезд д.4 первый подъезд

Сообщение Tess 29 мар 2010, 10:17

Видели газон между 9 корпусом (15 дом) и корпусом 6?
Газона больше нет, а половина «стоящих» там машин как раз из дома по адресу 3-й Покровский пр. д.4 (корп. 6), могу утверждать так, поскольку наблюдаю как люди паркуются тут и идут туда…
никому ничего не надо, все временщики…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Aleks 29 мар 2010, 15:43

Tess писал(а):Видели газон между 9 корпусом (15 дом) и корпусом 6?
Газона больше нет, а половина «стоящих» там машин как раз из дома по адресу 3-й Покровский пр. д.4 (корп. 6), могу утверждать так, поскольку наблюдаю как люди паркуются тут и идут туда…
никому ничего не надо, все временщики…

д.4 это корпус 5, а д.2 - корпус 6. Паркуются там, видимо, те, кто приезжает делать ремонт, не живут, т.к. не знают путей проезда. Да и путей проезда как таковых не существует - "спасибо" ДМС и УК.
В любом случае - ваши бы дома оставили без въезда, как вы бы поступали? К дому нет НИ ОДНОГО подъездного пути, который можно считать дорогой хоть отдаленно. То, что сейчас есть - для грузовиков и полуразбитых легковушек как у меня (которые уже как-то не сильно жалко). Нормальная машина половину комплектующих растеряет там на ухабах и ямах. Парковка на реаловской дороге тоже запрещена знаками. По воздуху летать к дому? Вам плохо оттого, что газоны у ваших домов уничтожают, тем кто оставляет там тачки и ездит по ним - можно выхватить штраф под 15т.р., тем кто ездит ямами - машину на свалку рано или поздно выкинет. Хорошо только ДМС - экономит бабло и никто его не трепит.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Tess 29 мар 2010, 15:58

с номерами домов могу и напутать, но и так понятно о каком доме речь…
отличить тех, кто делает ремонт от тех, кто приехал домой могу, не сомневайтесь… и не жалко – есть место ставьте, тем более когда забор временный уберут вообще удобно по лесенке спустился и сразу у подъезда…но не на газоне же машину бросать…

машину жалко и свою, поскольку чаще приезжаем домой как раз по раздолбанной дороге… а не через Реал..

только в четверг поменяли опору коробки передач, не сложно догадаться, где эту опору поломали…
Tess
старожил
старожил