Ksenja2018.
А откуда у вас информация о подземной реке? Не поделитесь.
Val_B писал(а):И ориентировочный срок сдачи с 4 квартала 2011 перерос во второй квартал 2013 года.
dyadya писал(а):Час добрый всем!
В ДДУ пункт 1.5 Объект планируется к введению в эксплуатацию ориентировочно во II кварталe 2013 года, с учетом п. 3.3.3. настоящего Договора и норм продолжительности строительства согласно СНиП.
пункт 3.3.3. В течение шести месяцев с даты наступления самого позднего из указанных событий, а именно:, с момента ввода Объекта в эксплуатацию, проведения обмеров квартир БТИ, подписания Акта об исполнении инвестиционных обязательств по Объекту, но не позднее II квартала 2015 года и при условии выполнения Участником долевого строительства обязательств по оплате суммы инвестирования и обязательств, предусмотренных п. 2.7. Договора, обеспечить передачу Квартиры Участнику долевого строительства.
Формулировка "ориентировочно" не является устанавливающей срок чего либо, а "не позднее" является. Из чего можно сделать выводы, юридически конец июня 2015 года дата Ч. На которую и стоит ориентироваться. А если вдруг случится чудо и введут раньше то будет повод порадоваться.
Dafna писал(а):Сегодня звонила в Солид, они мне тоже про подземную реку сказали, может снег таит, и все. На сколько я знаю на нашем котловане никаких работ не ведется.Даже если и есть река...., в 17 корпусе она тоже была, ничего справились строители. Надо быть оптимистом.
Roksi писал(а):Dafna писал(а):Сегодня звонила в Солид, они мне тоже про подземную реку сказали, может снег таит, и все. На сколько я знаю на нашем котловане никаких работ не ведется.Даже если и есть река...., в 17 корпусе она тоже была, ничего справились строители. Надо быть оптимистом.
Что не придумают продажникиЭта река там не вдруг обнаружилась, эта река там давно, и года два назад ее закрыли в трубы, т.к. запах от нее был неописуем.
А разрешение на строительство сроком до.... оказалось ничего не значит, в корп. 3А было до 2 кв. 2009, а потом его просто продлили.
multik писал(а):Приветствую всех.
А есть кто нибудь у кого ДДУ уже зарегистрирован или на регистрации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Смирнов владимир павлович люберцы.