новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение Елена Владимировна 24 мар 2010, 09:16

Народ! Э-э-й, почему молчим. Я готовлю информацию к субботе. Встречаемся или как? Заодно обсудим оплату коммунальных платежей. Сегодня постараемся еще раз попасть к Журавлеву по этому поводу.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение Kvert 24 мар 2010, 11:16

Елена Владимировна писал(а):Здравствуйте, информацию разобью на 2 письма. Сначала о встрече с Абрамовым и Кулагиным о вопросах стройки.
Общие вопросы:
- собственность: тем, кто хочет собственность оформлять сами, без привлечения организаций надо написать заявление на имя Абрамова с указанием, что оформляете сами. Затем он подписывает и с подписанным заявлением идете в отдел оформления собственности и берете сопроводительное письмо. Заявление составлю, позже выложу.

Доброго дня!
Сегодня звонил в Солид по поводу получения ключей. В Эксплуатационной компании «Солид» было сказано что для получения ключей нужно:
1. Сопроводительное письмо из отдела оформления прав собственности; 2. Договор; 3. Паспорт
Затем общался с отделом оформления прав собственности по поводу получения сопроводительного письма, мне было сказано что для его получения нужно им предоставить:
1. Договор; 2. Договор на оформления прав собственности + платежку по нему; 3. Паспорт
На вопрос что мне делать, если планирую оформление в собственность делать самостоятельно, мне сказали что конечно можете самостоятельно, только в таком случае ключи дадут только после оформления собственности. Также мне было сказано что ни про какое заявление о том что я буду оформлять собственность самостоятельно они не знают: либо я заключаю договор на оформление собственности (например с ними же) - либо приношу оформленное право на собственность.
В связи с этим вопрос, наверное в Елене Владимировне, или тем кто писал подобное заявление: что писать в заявлении и, главное, кому и где отдавать заверять, и куда после этого с ним идти чтобы не быть посланным?
Kvert
гость
гость

Сообщение Леся 24 мар 2010, 11:20

Я приеду. Напишите конкретно где и во сколько.
Леся
новичок
новичок

Сообщение enerjy 24 мар 2010, 12:18

Здравствуйте!

Известно когда уже можно будет получить ключи от 5-ой секции?
Заранее спасибо за ответ.
enerjy
новичок
новичок

Сообщение Елена Владимировна 25 мар 2010, 09:36

Решили встретиться во 2-й Меге, в холле правого входа - это под афишами кинотеатра, в 12 часов дня. Затем переберемся в кафе. Мой телефон для связи: 8-963-644-70-17. Советую и 5-й секции приехать, так как у нас уже ключи скоро начнут выдавать.
Встреча с руководством Солида и ЭК Солида состоится на строительной площадке 7-го апреля, в среду, в 11-30 утра.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение Mark 29 мар 2010, 17:22

Соседи.. вам ключи начали давать :)

26|03|2010 Началась выдача ключей ... в 5 секции корпуса 14 (2 очередь)
Mark
местный
местный

Сообщение Елена Владимировна 29 мар 2010, 20:07

Да, это здорово! Но лучше 7-го апреля посмотреть- в каком состоянии наша секция, прежде чем получать ключи. Все ли решено с электрикой и т.д. Сегодня ездила посмотреть двери Стал. Мы обсуждали их на встрече в субботу. Понравилась 70-я модель, очень качественно все выполнено. Замки отличные. Установка в дверной проем усиленная (коробка помимо штырей еще и бетонируется в проем). Свой сервис и гарантия от 4-х до 10 лет. Сайт www.door.ru. Можно всю информацию посмотреть, но лучше съездить в один из салонов и посмотреть в живую. При заказе оптом скидка от 25%. Мы договорились, что окончательно обсудим выбор дверей на встрече 7-го. Присоединяйтесь.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение LandG 30 мар 2010, 08:54

Это все конечно хорошо, но хоть кто нибуть может сказать какая ситуация с заявлением на оформление в собственность собственными же силаим?
Или все это обсудим 7ого?
LandG
новичок
новичок

Сообщение SVT 30 мар 2010, 15:29

А вы из какой секции такой любопытный? :hi_hi_hi:. Рекомендую перечитать внимательно форум.
SVT
новичок
новичок

Сообщение СидоровКонстантин 30 мар 2010, 15:31

Приветствую всех!!
Кто получил ключи и начал ремонт в 4-й секции? есть такие ? какая обстановка ? поделитесь. Спасибо.
СидоровКонстантин
новичок
новичок