Сообщение Артем Кучин 29 мар 2010, 23:14
Про собак и мусор. Если вы пройдете по Москве, где комм службы работают относитльно хорошо, то вы увидите очень много мусор после стаявшего снега. Это нормально. Фактически он там, где люди не ходят, будет убран после высыхания почты и био опасности не представляет. В общем, просто мусор.
А я сегодня с женой шел с кино. Какой-то среднего возраста ... выгуливал своего тупого паса (типа пит будь или бульдог) в кустиках около первого подъезда, где тот насраз кучу и на мое замечание, что в общем то это не место или убирайте за собакой, как это принято у культурных людей, все что я услышал это огрызание. В драку я лезть ради этого не стану, гопник это диагноз.
И разница в том, что мусор имеет право быть после зимы, а вот превращать в туалет для питомцев двор - это пипец какой-то. И биоразложимость тут нипричем. Двор - это не лес, это искуственная среда. Меня всегжа умиляет потом, как в этим кустах играют дети. И обосанные углу домов тоже просто прелесть.
Честно говорю, я собак не люблю, кусали они меня и не по делу. Укусит еще раз - свершу шею на месте или глаза выдавлю. Но суть в другом, в том что походу в большинства российских любителей собак странные понятия о культуре содержания животных.