Сегодня была на стройке. Посмотрела, пообщалась с Бондаренко Л.А.
По состоянию на сегодня ситуация такова.
5-ая секция.
До шестого этажа включительно сделана стяжка в МОП (начали снизу). На 7,8,9 подняли, засыпали и разровняли керамзит. Завтра планируют сделать стяжку на 7,8,9 и продолжат поднимать, рассыпать и разравнивать керамзит.
6-ая секция.
Трубы для прокладки эл. кабеля смонтированы до 8-го этажа включительно (начали сверху, я писала об этом). Параллельно отделочники заливают бетоном отверстия (после того, как проводятся трубы). Сегодня начали подъем керамзита на верхние этажи.
На 5-ой и 6-ой по информации Бондаренко Л.А. в общей сложности сегодня работают 22 человека: электрики, отделочники, разнорабочие.
7-ая секция.
Стеклят третий и четвертый этажи (если считать снизу). Делается это одновременно на обоих этажах силами всё тех же двух бригад. При мне вставили два окна, в 14.00 оставалось незастекленными на этих этажах меньше трети «бойниц». Сегодня-завтра при таких темпах должны закончить. На лебедке поднимают лестничные ограждения (при мне подняли 3 «порции»).
8-ая секция.
Лестничные ограждения смонтированы на 100 %
9-ая секция.
Пока без изменений.
Кровля.
На седьмой секции планируют начать укладку утеплителя и пр. в пятницу. Мусор уже убрали, стяжка к этому времени должна проветриться.
Внутридомовые коммуникации.
Уложили 15 плит перекрытия (нужно, если мне не изменяет память, уложить 114 плит для того, чтобы перекрыть траншею с трубами и, таким образом, обеспечить нормальный подвоз стройматериалов).
Вроде бы всё