новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение LandG 30 мар 2010, 17:05

SVT писал(а):А вы из какой секции такой любопытный? :hi_hi_hi:. Рекомендую перечитать внимательно форум.

Из пятой мы... 8ой этаж :a_g_a:

Каждый день внимательно читаю
"тем, кто хочет собственность оформлять сами, без привлечения организаций надо написать заявление на имя Абрамова с указанием, что оформляете сами. Затем он подписывает и с подписанным заявлением идете в отдел оформления собственности и берете сопроводительное письмо. Заявление составлю, позже выложу."
LandG
новичок
новичок

Сообщение SVT 31 мар 2010, 08:58

Уважаемый LandG! Очень жаль, что Вы не присутствовали на встрече специально организованной для 4 и 5 секций. Узнали бы много интересного. А форум Вы все равно не внимательно читаете. Даю подсказку: назовите закон по которому Вы сами не можете оформить квартиру в собственность? В ССГ его тоже не знают, его просто нет. Идите и отстаивайте свои права!!! Удачи. :ti_pa:
SVT
новичок
новичок

Сообщение Март 31 мар 2010, 11:39

Что так радостно? Вы уже отстояли?
Март
новичок
новичок

Сообщение SVT 31 мар 2010, 12:24

Конечно, и Вас призываю не идти на поводу у ССГ.
SVT
новичок
новичок

Сообщение nikols 31 мар 2010, 18:24

А ключи получили?
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение фрол 31 мар 2010, 21:21

Забрать обратно свои деньги за оформление в собственность у Солида это еще не победа... Надо еще самому оформить в собственность...А вот это еще вопрос, как бы здесь красиво не расписывали некоторые товарищи... Удачи SVT
Был сегодня на стройке.. Снаружи все кипит.. Но 6 и 7 секции как то без внимания... Надеюсь все таки будем в графике
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Елена Владимировна 31 мар 2010, 21:32

Не думаю, что будут особые сложности при оформлении собственности самостоятельно. Но сейчас об этом рановато спорить. Давайте сосредоточимся на текущих проблемах. На встрече надо обязательно подтолкнуть ССГ к скорейшим доделкам в 6-й и 7-й секциях. Без них ни мы, ни Солид собственность оформить не сможем. Но я думаю, самим жильцам 6-й и 7-й надо быть настойчивей. Ключи еще пока немного народу получило. В 4-й секции доделывали полы в МОПах. Без этого невозможно поставить металлические двери и даже замерить уровень будущей стяжки в наших квартирах. А какой смысл получать ключи, если нельзя начать ремонт. Так же 7-го апреля, советую всем получить планировки своих квартир в ЭК Солид.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение фрол 01 апр 2010, 08:27

помнится на на последнем собрании в офисе, у руководства Солида не было полной уверенности в том , что БТИ успеет предоставить к 7-му числу, планы квартир с размерами....А без размеров смысла нет...
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение LandG 01 апр 2010, 10:18

SVT писал(а):Уважаемый LandG! Очень жаль, что Вы не присутствовали на встрече специально организованной для 4 и 5 секций. Узнали бы много интересного. А форум Вы все равно не внимательно читаете. Даю подсказку: назовите закон по которому Вы сами не можете оформить квартиру в собственность? В ССГ его тоже не знают, его просто нет. Идите и отстаивайте свои права!!! Удачи. :ti_pa:

SVT, Вы не внимательно читаете мой пост :)
Вопрос не стоит могу ли я сам оформить в собственность или не могу. :) конечно могу... после того как Солид подаст документы на оформление (скажем через год)
Вопрос был в упомянутом заявлении, необходимом для получения ключей на данном этапе, а не после сдачи дома и оформления собственности
Разве есть закон который обязывает застройщика выдавать ключи и пускать жильцов делать ремонт на недостроенном объекте? ;)
LandG
новичок
новичок

Сообщение SVT 01 апр 2010, 10:35

Уважаемый LandG, встретимся 7 апреля. Уверяю, вопросов у Вас не останется. Но форум Вы все равно не внимательно читаете. А за ССГ Вы не переживайте, разве мы их обязываем выдавать нам ключи до ГК?
А денег им еще срубить хотца за коммуналку. Я, например из 4 секции и ключи не тороплюсь забирать. Слишком много у меня к ССГ и ЭК вопросов. Приходите 7 апреля - обсудим.
SVT
новичок
новичок