Собственность

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Собственность

Сообщение windsurf 31 мар 2010, 11:09

Только что звонил, сказали оформление ОДКП конец мая - июнь. Уроды... Получается уже 9 месяцев с момента подписания ввода дома в эксплуатацию.
С уважением, Алексей.
windsurf
новичок
новичок

Сайт: http://www.cassiopeja.ru/

Сообщение Ивета 31 мар 2010, 15:49

чему удивляетесь - дом госкомиссии полгода сдавали. по договору оформление прав собственности не позднее 9 месяцев после госкомиссии. зачем же им торопиться - деньги они свои получили. уже наши проблемы сейчас, даже с этой УК, кстати ДМС. такое ощущение, что договоренность с банком - повышенные проценты от ипотечников - получение кредитной линии для ДМС. по договору дом должен был быть сдан 3 квартал 2008. и сделать ничего нельзя - как говорится - не нравиться , не кушай.
Ивета
гость
гость

Сообщение Oksana_Ch 01 апр 2010, 12:45

А у ДМС новая фишка появилась: в подъездах висит объявление о том, что с 5 апреля ДМС начинает проверку квартир на предмет перепланировок, в связи с чем просит по телефону известить их о своей готовности допуска в квартиру и подписания Акта. Якобы без этого второго акта оформление собственности производиться не будет...
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл

Сообщение nick-2119 01 апр 2010, 13:51

а их то какое дело, есть перепланировка или нет? это в компетенции других органов. а им видимо денег,всё таки, на новую машину не хватает.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Aleks 01 апр 2010, 13:55

Ну там же заветный для них штраф в 500 штук прописан в бумажках.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение lenster 01 апр 2010, 14:58

Еще они хотят с нас брать деньги за комуналку с августа(ввод дома в эксплуатацию по бумагам) до того момента как мы стали платить УК за комуналку.
Это мне Калямова Александра поведала сегодня. Просто поражаюсь наглости. Есть у кого-то мысли как это не заплатить? :) У нас по договору компенсация ДМС не более 2-х процентов. Но получается что мы компансировали УК большую часть.
lenster
новичок
новичок

Сообщение sergey 01 апр 2010, 15:36

Oksana_Ch писал(а):А у ДМС новая фишка появилась: в подъездах висит объявление о том, что с 5 апреля ДМС начинает проверку квартир на предмет перепланировок, в связи с чем просит по телефону известить их о своей готовности допуска в квартиру и подписания Акта. Якобы без этого второго акта оформление собственности производиться не будет...

Мне даже сегодня звонили из ДМС с вопросами осмотра квартиры на наличие перепланировок.
sergey
местный
местный

Сообщение Oksana_Ch 01 апр 2010, 17:25

sergey писал(а):Мне даже сегодня звонили из ДМС с вопросами осмотра квартиры на наличие перепланировок.

Угу... мне уже тоже звонили... Сказали, что оформление собственности начнется после майских праздников, но в то же время собственность на наши квартиры они получают уже сейчас.
Про оплату с августа мне не сказали, но сказали, что нужно будет получить справку в УК об отсутствии задолженностей по коммунальным платежам. Чувствую, что это одно и то же :(
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл

Сообщение Denizz 02 апр 2010, 10:25

мне позвонили, сказал что приемный день у меня суббота, или будни после 21-00. в ПДКП у меня не прописаны эти извращения.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение СветланаЛев 20 апр 2010, 15:26

А нам в Домостроителе сказали, что мы можем готовить документы на подписание основного договора... Что на нас уже право собственности получено. Но мы ипотечники... И для заключения основного договора действительно нужно оплатить квартплату за период с августа по сентябрь... У нас там 3300 вышло.
Покровский проезд, д. 2
СветланаЛев
новичок
новичок