Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Сообщение Foil 31 мар 2010, 21:52

Valera писал(а): Что за бред вы несете по поводу оформления собственности по Кузьминской дом 11? Имейте совесть, ведь противно слушать, когда человек котрый не занимался ни оформлением собственности, ни открытием адреса по 11 корпусу, несет всякую чушь. Пока не будет сдана правоустановка по дому, оформлятся будут только индивидуально, и только в судебном порядке.

То, что я написал, соответствует действительности - первая квартира была оформлена через суд, остальные - через ФРС без суда.
Возможно, есть еще какие-то тонкости, что я не учел, но интеллигентный человек всегда может реагировать на чужие ошибки спокойно, не используя слова "бред", "чушь", "противно" и т.д.
Foil
старожил
старожил

Сообщение voice 01 апр 2010, 07:11

Не планировал вмешиваться в разговор, но терпение иссякло. Хочу поделиться с читающими информацией о деятельности Иасэ на примере 11 корпуса.
Про ЕСТ упомяну вскользь и то потому, что не осмеливаются появиться на форуме в попытке выставить себя добропорядочной организацией. ЕСТ неоднократно сдавал документы на дом на регистрацию, которые все возвращались и возвращались. Причиной тому взятые и в очередной раз невыполненные обязательства Фридбурга перед "почетной пенсионеркой" из регистрационной службы. И, дабы самому не тратиться, через все возможные "рупоры" людям говорили - идите лучше через суд. Выгода для ЕСТ прямая.
ЕСТ, все же изрядно потратившись в Котельниках, ничего лучше не придумал, как компенсировать свои затраты за счет покупателей квартир,
придумал супер схему мошенничества. А вот реализовать ее без Иасэ он не смог бы.
В чем смысл схемы? Иасэ под видом очередной корректировки документов приглашало к себе покупателей. Вдруг в стопе документов появлялась неподписанная бумажка - акт приема передачи квартиры. И все бы ничего, если бы не дата февраль 2005 года. Акты с реальными датами (2006-2007 годы, у кого они были на руках, Иасэ изымались и подсовывались новые, причем иногда "втемную", приоткрыв уголок документа из стопки и показывая покупателю отсутствие подписи, даже не показывая самого документа - виртуозы.
Граждане, я со всей ответственностью заявляю, что Иасэ, имея все основания для оформления собственности на квартиры и без липового акта,
специально затягивало этот процесс, заставляя людей подписывать эту фикцию.
voice
новичок
новичок

Сообщение Valera 01 апр 2010, 14:05

Foil писал(а):
Valera писал(а): Что за бред вы несете по поводу оформления собственности по Кузьминской дом 11? Имейте совесть, ведь противно слушать, когда человек котрый не занимался ни оформлением собственности, ни открытием адреса по 11 корпусу, несет всякую чушь. Пока не будет сдана правоустановка по дому, оформлятся будут только индивидуально, и только в судебном порядке.

То, что я написал, соответствует действительности - первая квартира была оформлена через суд, остальные - через ФРС без суда.
Возможно, есть еще какие-то тонкости, что я не учел, но интеллигентный человек всегда может реагировать на чужие ошибки спокойно, не используя слова "бред", "чушь", "противно" и т.д.

Имеется копия расписки, по которой оформлялась первая квартира № 246, вместе с ней сдавалась и правоустановка по дому 11. О том что кто-нибудь сдавал документы по суду раньше, такой информации нет, так-что или подтвердите, или не вводите людей в заблуждение. Адрес открывается только на основании правоустановки по дому.Копию расписки от 13.05.2008года могу отправить по факсу, или на эл. почту( прикрепить не получается)
Последний раз редактировалось Valera 01 апр 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 01 апр 2010, 14:14

voice писал(а):Не планировал вмешиваться в разговор, но терпение иссякло. Хочу поделиться с читающими информацией о деятельности Иасэ на примере 11 корпуса.
Про ЕСТ упомяну вскользь и то потому, что не осмеливаются появиться на форуме в попытке выставить себя добропорядочной организацией. ЕСТ неоднократно сдавал документы на дом на регистрацию, которые все возвращались и возвращались. Причиной тому взятые и в очередной раз невыполненные обязательства Фридбурга перед "почетной пенсионеркой" из регистрационной службы. И, дабы самому не тратиться, через все возможные "рупоры" людям говорили - идите лучше через суд. Выгода для ЕСТ прямая.
ЕСТ, все же изрядно потратившись в Котельниках, ничего лучше не придумал, как компенсировать свои затраты за счет покупателей квартир,
придумал супер схему мошенничества. А вот реализовать ее без Иасэ он не смог бы.
В чем смысл схемы? Иасэ под видом очередной корректировки документов приглашало к себе покупателей. Вдруг в стопе документов появлялась неподписанная бумажка - акт приема передачи квартиры. И все бы ничего, если бы не дата февраль 2005 года. Акты с реальными датами (2006-2007 годы, у кого они были на руках, Иасэ изымались и подсовывались новые, причем иногда "втемную", приоткрыв уголок документа из стопки и показывая покупателю отсутствие подписи, даже не показывая самого документа - виртуозы.
Граждане, я со всей ответственностью заявляю, что Иасэ, имея все основания для оформления собственности на квартиры и без липового акта,
специально затягивало этот процесс, заставляя людей подписывать эту фикцию.

Почитайте все мои сообщения, эта тема уже обсуждалась. Никто не может заставить Вас подписать что-либо по принуждению. Если бы все было именно так, как вы описываете, то Вам прямая дорога в суд. Но как я понимаю ИАСЭ вам квартиру в собственность оформили. Когда со всей ответственностью заявляют, то я думаю что Вам не сложно будет представиться?
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Васька 01 апр 2010, 14:51

Почитайте все мои сообщения, эта тема уже обсуждалась. Никто не может заставить Вас подписать что-либо по принуждению. Если бы все было именно так, как вы описываете, то Вам прямая дорога в суд. Но как я понимаю ИАСЭ вам квартиру в собственность оформили. Когда со всей ответственностью заявляют, то я думаю что Вам не сложно будет представиться?[/quote]

Все так,Валера,все так,только озвучьте тогда для чего ЕСТ это все понадобилось и в каком состоянии был 11д на февраль 2005,да и о том,что без подписания АПП задним числом ЕСТ документы не оформлял.А на суды после 4х лет ожидания у людей ни сил ни желания не осталось.Да и про роль Шейхеда не забудьте упомянуть.Да и о недоделках по дому и то ,что гарантия на него закончилась и теперь все за наш счет.
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Ultra 01 апр 2010, 15:44

Valera писал(а):Никто не может заставить Вас подписать что-либо по принуждению.

Это в теории. А на практике почти так и происходит.Разными способами человека вынуждают что-то подписать незаконное. Так делала "успех" и делает до сих пор.
Ultra
новичок
новичок

Сообщение Valera 01 апр 2010, 15:48

Васька писал(а):Почитайте все мои сообщения, эта тема уже обсуждалась. Никто не может заставить Вас подписать что-либо по принуждению. Если бы все было именно так, как вы описываете, то Вам прямая дорога в суд. Но как я понимаю ИАСЭ вам квартиру в собственность оформили. Когда со всей ответственностью заявляют, то я думаю что Вам не сложно будет представиться?

Все так,Валера,все так,только озвучьте тогда для чего ЕСТ это все понадобилось и в каком состоянии был 11д на февраль 2005,да и о том,что без подписания АПП задним числом ЕСТ документы не оформлял.А на суды после 4х лет ожидания у людей ни сил ни желания не осталось.Да и про роль Шейхеда не забудьте упомянуть.Да и о недоделках по дому и то ,что гарантия на него закончилась и теперь все за наш счет.[/quote]

Весь вопрос в том, что на форуме ИАСЭ обвиняют в подлоге и принуждении подписывать документы, образованные люди делают это в суде. А анонимно и не подтверждая информацию, я могу написать все что угодно. И форум в этом смысле служит не помощью людям в получении информации, а в том что любой человек, может написать свое мнение о правильности которого речи не идет и понять что это пишет психически-здоровый человек, которого можно привлечь к ответственности, тоже не возможно.
Поэтому считаю, что хватит засорять форум взаимными обвинениями. Буду отвечать только на вопросы по существу, а не тем кому просто скучно. Целей рекламы не преследую, в своих сообщениях никого не агитирую заключать с той или иной фирмой договор.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Ultra 01 апр 2010, 15:58

Valera писал(а):Весь вопрос в том, что на форуме ИАСЭ обвиняют в подлоге и принуждении подписывать документы, образованные люди делают это в суде. А анонимно и не подтверждая информацию, я могу написать все что угодно. И форум в этом смысле служит не помощью людям в получении информации, а в том что любой человек, может написать свое мнение о правильности которого речи не идет и понять что это пишет психически-здоровый человек, которого можно привлечь к ответственности, тоже не возможно.
Поэтому считаю, что хватит засорять форум взаимными обвинениями. Буду отвечать только на вопросы по существу, а не тем кому просто скучно. Целей рекламы не преследую, в своих сообщениях никого не агитирую заключать с той или иной фирмой договор.

Вы кого защищаете ИАСЭ или ЕСТ?
Последний раз редактировалось Ultra 01 апр 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Ultra
новичок
новичок

Сообщение v-str 01 апр 2010, 16:02

Valera писал(а):Никто не может заставить Вас подписать что-либо по принуждению. Если бы все было именно так, как вы описываете, то Вам прямая дорога в суд.

Это все бла-бла-бла.
Чтобы идти в суд, нужны документы. Которые тебе не дают, т.к. ты чего-то не подписываешь.
Устраивать съемки скрытой камерой, чтобы подтвердить свои слова, не каждый может. К тому же дважды товарищи не повторяются.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение DDD 01 апр 2010, 16:10

Вы кого защищаете ИАСЭ или ЕСТ?

Валера сотрудник ИАСЕ.
DDD
старожил
старожил