Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Сообщение Valera 01 апр 2010, 16:13

Я этого никогда и не скрывал!!! В отличии от анонимов.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 01 апр 2010, 16:25

Я этого никогда и не скрывал!!!
а никто про это и не говорит.
DDD
старожил
старожил

Сообщение v-str 01 апр 2010, 16:27

А анонимы в ЕСТ и не работают, чего тоже не скрывают... :hi_hi_hi:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Васька 01 апр 2010, 16:31

Ultra писал(а):
Valera писал(а):....квартиры оформлялись без Акта, но теперь у этих людей возникают проблемы при получении налоговых вычетов.

Valera писал(а):

Весь вопрос в том, что на форуме ИАСЭ обвиняют в подлоге и принуждении подписывать документы, образованные люди делают это в суде. А анонимно и не подтверждая информацию, я могу написать все что угодно. И форум в этом смысле служит не помощью людям в получении информации, а в том что любой человек, может написать свое мнение о правильности которого речи не идет и понять что это пишет психически-здоровый человек, которого можно привлечь к ответственности, тоже не возможно.
Поэтому считаю, что хватит засорять форум взаимными обвинениями. Буду отвечать только на вопросы по существу, а не тем кому просто скучно. Целей рекламы не преследую, в своих сообщениях никого не агитирую заключать с той или иной фирмой договор.
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение voice 01 апр 2010, 20:52

Valera писал(а):
Весь вопрос в том, что на форуме ИАСЭ обвиняют в подлоге и принуждении подписывать документы, образованные люди делают это в суде. А анонимно и не подтверждая информацию, я могу написать все что угодно. И форум в этом смысле служит не помощью людям в получении информации, а в том что любой человек, может написать свое мнение о правильности которого речи не идет и понять что это пишет психически-здоровый человек, которого можно привлечь к ответственности, тоже не возможно.
Поэтому считаю, что хватит засорять форум взаимными обвинениями. Буду отвечать только на вопросы по существу, а не тем кому просто скучно. Целей рекламы не преследую, в своих сообщениях никого не агитирую заключать с той или иной фирмой договор.

Про суд это вы сильно. Складывается впечатление, что вы там ни разу так и не побывали.
На счет форума, и где правда, где ложь - люди сами разберутся. Кому нужны подтверждения приглашаю во двор 10 и 11 корпусов, если случайно слишком громко зададите свой вопрос, устанете получать ответы.
А здесь вас (Иасэ) мало, кто знает, вот и пудрите людям мозги.
И по существу, ответьте не мне, людям на форуме:
- являлся ли липовый акт обязательным документом для оформления собственности, если да, то почему люди получили собственность без него?
- почему есть достаточное количество людей, отказавшихся от подписания этого акта, которым Иасэ до сих пор не оформило собственность?
- почему Пересвет отказался играть в эту унизительную игру со своими покупателями, а Иасэ нет?

И лучше не будите Лихо. пока оно тихо...
voice
новичок
новичок

Сообщение Valera 02 апр 2010, 14:35

voice писал(а):
Valera писал(а):

Про суд это вы сильно. Складывается впечатление, что вы там ни разу так и не побывали.
На счет форума, и где правда, где ложь - люди сами разберутся. Кому нужны подтверждения приглашаю во двор 10 и 11 корпусов, если случайно слишком громко зададите свой вопрос, устанете получать ответы.
А здесь вас (Иасэ) мало, кто знает, вот и пудрите людям мозги.
И по существу, ответьте не мне, людям на форуме:
- являлся ли липовый акт обязательным документом для оформления собственности, если да, то почему люди получили собственность без него?
- почему есть достаточное количество людей, отказавшихся от подписания этого акта, которым Иасэ до сих пор не оформило собственность?
- почему Пересвет отказался играть в эту унизительную игру со своими покупателями, а Иасэ нет?

И лучше не будите Лихо. пока оно тихо...

Представьтесь и я гарантирую ответы с документальным подтверждением . А вводить людей в заблуждение всякими анонимами, которые опираются только на:" Слышу звон, не знаю где он" - много ума не надо. Тем более пугать меня не советую. Прежде чем кого-нибудь обвинять, обоснуйте и предъявите подтверждение, вы же ведете себя как бабка на лавочке. Если есть обоснованная претензия, то готов встретится не только возле 11 дома, но и в суде!
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение voice 02 апр 2010, 19:46

Valera писал(а):Представьтесь и я гарантирую ответы с документальным подтверждением . А вводить людей в заблуждение всякими анонимами, которые опираются только на:" Слышу звон, не знаю где он" - много ума не надо. Тем более пугать меня не советую. Прежде чем кого-нибудь обвинять, обоснуйте и предъявите подтверждение, вы же ведете себя как бабка на лавочке. Если есть обоснованная претензия, то готов встретится не только возле 11 дома, но и в суде!

Когда я вам последний раз представлялся вид у вас был довольно растерянный, да и казаться вы пытались образованным и вежливым, что сейчас так раздухарились? Гарантии с документальным подтверждением - ну-ну.
На вопросы, вывешенные мной выше, мне ответы не нужны, я их знаю.
voice
новичок
новичок

Сообщение Володеич 08 апр 2010, 13:21

Уважаемые соседи! Если кто из присутствующих оформил право собственности на квартиру через суд? Если да, то не сложно скинуть мне в личку договор, по которому вам перешла квартира? без ваших данных, просто текст. Заранее благодарен. И кстати, говорю про личку, как хоть ей воспользоваться... :)
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение EnyaСветлана 08 апр 2010, 15:28

Ну, насколько я понимаю, это мы те самые кто первыми получили свидетельство о собственности :ya_hoo_oo: по решению суда.
Договор с ДМС уступки, иск подавали в люберецкий суд, ответчик ЕСТ. На заседании присутствовал юрист ЕСТ.
Акт приема-передачи квартиры не подписывали. Свидетельство получили в люберецкой регистрационной палате через ннеделю после сдачи документов.
EnyaСветлана
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 08 апр 2010, 15:38

EnyaСветлана писал(а):Ну, насколько я понимаю, это мы те самые кто первыми получили свидетельство о собственности :ya_hoo_oo: по решению суда.
Договор с ДМС уступки, иск подавали в люберецкий суд, ответчик ЕСТ. На заседании присутствовал юрист ЕСТ.
Акт приема-передачи квартиры не подписывали. Свидетельство получили в люберецкой регистрационной палате через ннеделю после сдачи документов.

Поздравляю!
Кадастровый паспорт на квартиру сами заказывали или через запрос от суда? Сколько судебных заседаний было? ЕСТ не брыкался?
DDD
старожил
старожил