LandG писал(а):Разве есть закон который обязывает застройщика выдавать ключи и пускать жильцов делать ремонт на недостроенном объекте?
Есть! Закон жажды денег!

LandG писал(а):Разве есть закон который обязывает застройщика выдавать ключи и пускать жильцов делать ремонт на недостроенном объекте?
SVT писал(а):Уважаемый LandG, встретимся 7 апреля. Уверяю, вопросов у Вас не останется. Но форум Вы все равно не внимательно читаете. А за ССГ Вы не переживайте, разве мы их обязываем выдавать нам ключи до ГК?
А денег им еще срубить хотца за коммуналку. Я, например из 4 секции и ключи не тороплюсь забирать. Слишком много у меня к ССГ и ЭК вопросов. Приходите 7 апреля - обсудим.
SVT писал(а):Уважаемый LandG, встретимся 7 апреля. Уверяю, вопросов у Вас не останется. Но форум Вы все равно не внимательно читаете. А за ССГ Вы не переживайте, разве мы их обязываем выдавать нам ключи до ГК?
А денег им еще срубить хотца за коммуналку. Я, например из 4 секции и ключи не тороплюсь забирать. Слишком много у меня к ССГ и ЭК вопросов. Приходите 7 апреля - обсудим.
Елена Владимировна писал(а):- собственность: тем, кто хочет собственность оформлять сами, без привлечения организаций надо написать заявление на имя Абрамова с указанием, что оформляете сами. Затем он подписывает и с подписанным заявлением идете в отдел оформления собственности и берете сопроводительное письмо. Заявление составлю, позже выложу.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Прическа депутата валентины петренко.